背包客棧自助旅行論壇
[四川]各位,請問外國人是否可以使用來訂購成都去峨眉山的高鐵呢?另外,樂山大佛是否因為整修而不能通行?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leewaun leewaun 目前離線 leewaun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-10
舊 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 06:40

各位,
請問外國人是否可以使用
http://rails.ctrip.com/international/index.aspx
來訂購成都去峨眉山的高鐵呢?

另外,樂山大佛是否因為整修而不能通行?
謝謝
被閱讀832次
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 113次/100篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 09:50

應該是用這網站訂吧

http://www.12306.cn/mormhweb/

樂山大佛已在整修中, 不接待遊客。

引用:
作者: leewaun (原文章)
各位,
請問外國人是否可以使用
http://rails.ctrip.com/international/index.aspx
來訂購成都去峨眉山的高鐵呢?

另外,樂山大佛是否因為整修而不能通行?
謝謝
回覆時引用此篇文章
leewaun leewaun 目前離線 leewaun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 10:43

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
應該是用這網站訂吧

http://www.12306.cn/mormhweb/

樂山大佛已在整修中, 不接待遊客。

附件 2541535
附件 2541536
附件 2541537
请问乐山大佛几时会在开放?
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 11:40

四川省政府早前宣布,因為要展開樂山大佛胸腹部開裂殘損區域搶救性保護前期研究及勘測工作,這座舉世最高的佛像將於今年十月八日至明年二月四日「閉關」近四個月。在此期間,大佛本體將部分或全部遮蔽,並將暫時關閉九曲棧道,遊客將不能通過九曲棧道走到佛腳進行參觀。

引用:
请问乐山大佛几时会在开放?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 12:34

谢谢。乐山除了大佛还有别的景点吗?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 18:59

東方佛都, 但沒有了樂山大佛就留待以後再去吧~~

引用:
谢谢。乐山除了大佛还有别的景点吗?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-08, 20:49

也只能这样了。请问九寨沟也还没开放吧?!另外,从成都去松藩古镇需要多久的车程?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-09, 14:30

九寨沟今年都不會開放的了, 成都去松藩古镇322公里, 5-6小時的车程

引用:
也只能这样了。请问九寨沟也还没开放吧?!另外,从成都去松藩古镇需要多久的车程?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-10, 13:08

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
九寨沟今年都不會開放的了, 成都去松藩古镇322公里, 5-6小時的车程
知道了。谢谢您抽空帮忙!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-10, 14:05

不用客氣, 希望幫到你

引用:
知道了。谢谢您抽空帮忙!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 峨眉山高鐵 - 2018-10-15, 07:42

有很大的帮助,谢谢您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具