背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問各位有沒有嘗試過在skycaner or expedia 租車?我在這兩個網站搜尋後比官網便宜,但沒有全面保險,可否取車時再另外購...vis,thairentcar,sixt,hertz, k car網站價錢kcarrental 最便宜,有沒有大大租過?有沒有推薦的?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
matthew11 matthew11 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-24
舊 請問各位清邁自駕遊 - 2018-09-25, 12:04

請問各位有沒有嘗試過在skycaner or expedia 租車?
我在這兩個網站搜尋後比官網便宜,但沒有全面保險,可否取車時再另外購買?
看了avis,thairentcar,sixt,hertz, k car網站價錢kcarrental 最便宜,有沒有大大租過?
有沒有推薦的?
被閱讀1484次
回覆時引用此篇文章
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/33篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2018-09-28, 22:06

可以上泰國的Avis
在曼谷租車我找這家,價錢蠻便宜的,
清邁也有據點可以租車。
可以自己選要什麼保險(印象中是這樣)
服務櫃台人員都蠻好的喔!

在清邁機場租過hertz,
網路上先預約好的,
那時候在排隊也蠻多當地人在租的!
記得我保的險種是全險,有含輪胎和底盤還是窗戶(有點忘了...)

總之以上兩家服務都不錯,
車況也很好,可以考慮喔!
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2018-10-01, 06:05

上次租車找 Facebook dcarrentcn
新車,服務nice,而且便宜(800 or 900/day Toyota yaris)。

Dcarrentcnx
ดึกแค่ไหนเราก็ยินดีบริการรับส่งฟรี24 ชั่วโมงค่ะ
สนใจรถเช่าเชียงใหม่ราคาถูก รถใหม่ปี2018
Dcarrentcnx
☎0994426462 ญ
0932898423 ช
0848100904 หลิน
line :yingying2457
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 709次/566篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2018-10-01, 12:00

引用:
作者: lindaken (原文章)
上次租車找 Facebook dcarrentcn
新車,服務nice,而且便宜(800 or 900/day Toyota yaris)。

Dcarrentcnx
ดึกแค่ไหนเราก็ยินดีบริการรับส่งฟรี24 ชั่วโมงค่ะ
สนใจรถเช่าเชียงใหม่ราคาถูก รถใหม่ปี2018
Dcarrentcnx
☎0994426462 ญ
0932898423 ช
0848100904 หลิน
line :yingying2457
之前看過有台灣人在清萊的AVIS租車
也是Yaris
5天4夜不含保險只要台幣不到2500,真是便宜
回覆時引用此篇文章
B307 B307 目前離線 B307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-09
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2018-10-07, 13:43

引用:
作者: matthew11 (原文章)
請問各位有沒有嘗試過在skycaner or expedia 租車?
我在這兩個網站搜尋後比官網便宜,但沒有全面保險,可否取車時再另外購買?
看了avis,thairentcar,sixt,hertz, k car網站價錢kcarrental 最便宜,有沒有大大租過?
有沒有推薦的?
可以找 AVIS 查詢, 我今年已經租了兩次, 每天租金約THB1000 (包含全保). 在 AVIS Website 內是找不到確實價錢, 可以直接預訂,好快有回覆. 取車時才付款,如價錢不合,可以取消.
回覆時引用此篇文章
紅寶石 紅寶石 目前離線
背包至尊
感謝: 30次/20篇
註冊日期: 2005-01-13
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2019-05-22, 14:54

因為我第一天是晚班機.用不到車.但是查了一下我看到的取車點都在機場。
如果隔天再去機場拿車又嫌麻煩了點.請問各位清邁市區有連鎖的租車公司嗎?
回覆時引用此篇文章
er42157 er42157 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2019-06-01, 00:32

引用:
作者: 紅寶石 (原文章)
因為我第一天是晚班機.用不到車.但是查了一下我看到的取車點都在機場。
如果隔天再去機場拿車又嫌麻煩了點.請問各位清邁市區有連鎖的租車公司嗎?
泰國今年開始不承認台灣的國際駕照了
回覆時引用此篇文章
小樹闖天涯 小樹闖天涯 目前離線 小樹闖天涯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-01-19
舊 回覆: 請問各位清邁自駕遊 - 2019-06-10, 13:30

引用:
作者: er42157 (原文章)
泰國今年開始不承認台灣的國際駕照了
請問真的不能使用嗎?
很多人還是辦理國際駕照去,很多棧友都有分享
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具