背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]Goto- white temple- blue temple- black house- long neck- chiang san... up to you )======問過這行程 不搭船去對岸的寮國, 因為去很多景點 ,請問沒去寮國 會不會很可惜?這旅行團行程好嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 209次/130篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 清萊出發一日遊行程 - 2018-09-16, 11:09

Goto
- white temple
- blue temple
- black house
- long neck
- chiang san
- opium museum
- wat pha-ngao
- Golden triangle
- mae sai
- fish and monkey cave
- tea plantation
- 07.00 p.m End of the tour return to your hotel with an impression

Price : 990 baht / person (2 person 1980baht )

Included
- pick up and drop from your hotel , Lunch , English speaking guide , white temple ticket

Excluded
Optional entry fee long neck 300 baht , black house 80 baht , opium museum 50 baht ( if you want to go you pay ; if you don't want to go don't pay up to you )

======
問過這行程 不搭船去對岸的寮國, 因為去很多景點 ,請問沒去寮國 會不會很可惜?
這旅行團行程好嗎?
被閱讀917次
回覆時引用此篇文章
butterlion019 butterlion019 目前離線 butterlion019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 296次/50篇
註冊日期: 2016-01-18
舊 回覆: 清萊出發一日遊行程 - 2018-09-20, 10:14

我今年初去清萊也參加了一日遊,行程內容跟你的幾乎一樣
不久前有寫一篇文章分享,或許你可以參考看看 (文章在這)

對我來說,我覺得這樣的行程內容很不錯,因為行程中很多都是我想去的
而當時結束後有與幾位團員討論,大家也覺得不會走馬看花很不賴
所以,如果這些行程超過一半以上是你有興趣的,是還滿值得參加的!

沒有搭船去寮國我個人覺得還好,因為我會找時間去寮國旅行XD
回覆時引用此篇文章
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 209次/130篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 清萊出發一日遊行程 - 2018-09-21, 22:30

引用:
作者: butterlion019 (原文章)
我今年初去清萊也參加了一日遊,行程內容跟你的幾乎一樣
不久前有寫一篇文章分享,或許你可以參考看看 (文章在這)

對我來說,我覺得這樣的行程內容很不錯,因為行程中很多都是我想去的
而當時結束後有與幾位團員討論,大家也覺得不會走馬看花很不賴
所以,如果這些行程超過一半以上是你有興趣的,是還滿值得參加的!

沒有搭船去寮國我個人覺得還好,因為我會找時間去寮國旅行XD
謝謝您。今天我還是有搭船喔,不過是哪種小船,速度快,真的很刺激。司機收一人300b, 到寮國一個叫木綿島。島上都是賣中國的仿冒品。算是開開眼界。。哈
回覆時引用此篇文章
may90040 may90040 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-14
舊 回覆: 清萊出發一日遊行程 - 2019-05-19, 19:55

請問可以方便詢問是哪家旅行社的行程嗎?謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具