背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我算是喜歡看秀的人,目前確定會看水舞間本來是打算三個都看的,但西遊記的評價好像比較兩極想請問這些秀的內容重複性會不會很高(是否有很多類似的特技)、值不值得三個都看不知道有沒有人三個都看過,或是看過其中幾個可以分享一下心得先說聲謝謝:)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sugarheart sugarheart 目前離線
背包高手
感謝: 85次/24篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 水舞間、西遊記、珠海長隆馬戲,重複性高嗎? - 2018-08-22, 00:27

我算是喜歡看秀的人,目前確定會看水舞間

本來是打算三個都看的,但西遊記的評價好像比較兩極
想請問這些秀的內容重複性會不會很高(是否有很多類似的特技)、值不值得三個都看
不知道有沒有人三個都看過,或是看過其中幾個可以分享一下心得

先說聲謝謝:)
被閱讀549次
回覆時引用此篇文章
bryan0712 bryan0712 目前離線 bryan0712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 水舞間、西遊記、珠海長隆馬戲,重複性高嗎? - 2018-08-22, 01:09

我看過水舞間以及西遊記,劇情不談,水舞間的場地與畫面的震撼程度,比西遊記高非常多,西遊記偏向投影以及雜技,整體視覺靠投影去變化,而水舞間的舞台下方是大型重機械在運作,可以快速將水吞吐,視覺效果極佳,可以參考以下兩篇分享文,稍為感受一下。

【澳門表演秀】中國秀西遊記。澳門唯一雜耍特技大型舞台劇
【澳門水舞間】新濠天地水舞間。購票座位全新攻略
回覆時引用此篇文章
sugarheart sugarheart 目前離線
背包高手
感謝: 85次/24篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 水舞間、西遊記、珠海長隆馬戲,重複性高嗎? - 2018-08-22, 03:30

謝謝樓上分享~~
因為不想事前被劇透太多,所以之前只有找文字評論,沒看太多照片,看樓上部落格的照片好像很不錯的樣子

還有一個點是,因為行程安排關係,若兩個都看,我會先看水舞間才能看西遊記,
擔心會不會看完水舞間之後再看西遊記覺得落差太大
還是西遊記也有可看之處,上來請教大家~
回覆時引用此篇文章
bryan0712 bryan0712 目前離線 bryan0712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 水舞間、西遊記、珠海長隆馬戲,重複性高嗎? - 2018-08-23, 00:25

如果用藝術的眼光去觀賞
與其想是否落差太大
不如用心體會表演本身想傳達的印象
無論西遊記或水舞間
都是許多創作者與表演者的協作結晶
絕對必有可看之處
建議就跟著自己的想法去用心感受吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部