背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問帶同長者的話,到那個位置觀賞會較好?有沒有半天旅行團包接送的?預計住宿地點:路氹美高梅...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lpybonnie lpybonnie 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 觀賞2018煙花比賽 - 2018-08-02, 17:50

請問帶同長者的話,到那個位置觀賞會較好?
有沒有半天旅行團包接送的?
預計住宿地點:路氹美高梅
被閱讀1049次
回覆時引用此篇文章
sthinvc sthinvc 目前離線
背包高手
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2017-12-03
舊 回覆: 觀賞2018煙花比賽 - 2018-08-02, 23:50

美高梅有兩間,一間在路氹(美獅美高梅),另一間在市中心(美高梅金殿),建議住美高梅金殿,只需三分鐘車程便可到達澳門旅遊塔,本人可代訂酒店,有需要請私訊聯絡。
回覆時引用此篇文章
austin8win austin8win 目前離線 austin8win 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 60次/44篇
註冊日期: 2016-04-05
舊 回覆: 觀賞2018煙花比賽 - 2018-08-03, 11:16

引用:
作者: lpybonnie (原文章)
請問帶同長者的話,到那個位置觀賞會較好?
有沒有半天旅行團包接送的?
預計住宿地點:路氹美高梅
應該說美獅美高梅
美高梅本島的那間叫澳門美高梅,你說的是在路氹的美獅美高梅

不過,若是想在房內觀賞煙火,應該是澳門文華東方的湖景房比較好,
若是要去現場看,文華東方跟澳門美高梅位置不多,過去旅遊塔附近都滿快

你可以提早電話預約 電召出租車 ,滿舒適的計程車
回覆時引用此篇文章
lpybonnie lpybonnie 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 回覆: 觀賞2018煙花比賽 - 2018-08-03, 18:10

於海洋大馬路那邊觀賞會太遠嗎?
旅遊塔那邊應該會很多人……
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 175次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 觀賞2018煙花比賽 - 2018-08-13, 02:37

我建議你可以去KKDAY看這個產品,獨家搭配煙火享受~價錢我覺得合理
而且數量有限,所以你在看看吧!
【贈澳門旅遊塔門票】2018澳門皇家葡萄餚BBQ晚餐+煙火匯演

2016年我也剛好是第二次去澳門遇上的煙火秀~真的挺美的,但要找一個好的位置
也挺辛苦0.0 我跟一群人擠在美高美和文華東方那遠看=0=
當初要是知道KKDAY有賣這個,我一定訂這個在塔上看煙火吃東西..無敵享受^O^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具