背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]感謝許多幫助過我的背包客們,故在此小小分享一下。這次去大阪先是坐南海鐵路到天下茶屋再轉日本橋,因為很多行李又帶推車及2歲半的小孩,回程...子是上車隨便坐的,提前給我票,怕我去搶1000的車位吧!順利上車,行李也有人放好,約50分鐘抵達第一航廈4F,真的很輕鬆,跟大家分享。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
superego0524 superego0524 目前離線 superego0524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2018-04-21, 17:39

感謝許多幫助過我的背包客們,故在此小小分享一下。

這次去大阪先是坐南海鐵路到天下茶屋再轉日本橋,因為很多行李又帶推車及2歲半的小孩,回程行李更重,上網查剛好查到我們住的大和屋本店(yamatoya Hotel)隔壁就有客運直達關西機場,真的超開心的。

位於doton plaza門口就有直達車

有部落客分享預約網站,才不用擔心當天去沒位置,但我有預約實際到櫃臺出示mail卻說沒有記錄,好險直接劃位是ok的。櫃臺小姐會英文、韓語,沒遇到會說中文的。

買票櫃臺我不懂為何要設2F,不知道大家要回機場一定大包小包的嗎?

上了2F是有清楚的指標不用擔心。

時刻表給大家參考

我約0950到櫃臺,可以劃位到早上1030的,櫃臺小姐給了我張單子要我10點再來換票,我也不懂為何不能提前拿,可能他們車子是上車隨便坐的,提前給我票,怕我去搶1000的車位吧!
順利上車,行李也有人放好,約50分鐘抵達第一航廈4F,真的很輕鬆,跟大家分享。
被閱讀8904次
回覆時引用此篇文章
凱酪梨 凱酪梨 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-03-24
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2018-04-22, 13:43

所以請問, 不須預約即可搭車嗎? 還是請教版主有預約的網站嗎? 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
superego0524 superego0524 目前離線 superego0524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2018-05-07, 13:11

引用:
作者: 凱酪梨 (原文章)
所以請問, 不須預約即可搭車嗎? 還是請教版主有預約的網站嗎? 謝謝您!
有預約的網站,但我實際預約了,也出示手機預約成功證明卻在現場說查不到相關資料,所以我覺得去現場直接買票就好。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2018-05-07, 13:14

引用:
作者: superego0524 (原文章)
有預約的網站,但我實際預約了,也出示手機預約成功證明卻在現場說查不到相關資料,所以我覺得去現場直接買票就好。
https://www.dotonyoutourbus.com/

這是DOTON YOUTOURBUS的網址,
要預約請參考。
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,192次/2,107篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2018-05-07, 13:30

不錯啊,半小時就一班車
天下茶屋轉南海電鐵,不坐特急未必有位呢
回覆時引用此篇文章
Stephylim Stephylim 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-18, 13:09

引用:
作者: superego0524 (原文章)
我的情況跟你一樣。好氣喔!不知道能不能email官網要求退錢或跟信用卡公司退?
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 102次/94篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-21, 11:10

這個方便多惹,
想當初從redroof出來帶著90kg行李搭地鐵轉南海到機場.....
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,192次/2,107篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-21, 11:18

引用:
作者: eric791112 (原文章)
這個方便多惹,
想當初從redroof出來帶著90kg行李搭地鐵轉南海到機場.....
Redroof...
似乎行去DONTON PLAZA與南海電鐵也差不多路程,但應該坐巴士不用上落電梯
回覆時引用此篇文章
akao akao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-08
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-21, 11:31

很實用的資訊。謝謝!
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 102次/94篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-22, 10:47

引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
Redroof...
似乎行去DONTON PLAZA與南海電鐵也差不多路程,但應該坐巴士不用上落電梯
超崩潰....
1咖30Kg29吋
1咖25kg29吋
2個只能手提大黑袋35kg
那天上下樓梯進出地鐵南海站回台後肩膀肌肉痛一週.....
若當初有巴士會方便很多
回覆時引用此篇文章
angleica angleica 目前離線 angleica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-10
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-22, 17:12

您好,不知道版上是否有人是從機場搭至道頓崛呢?因為很怕在網路上預約(現在要先付款)了到現在沒有就慘了,但是我上網找又說在機場的一定要預約才會位置,謝謝!
回覆時引用此篇文章
akie0831 akie0831 目前離線 akie0831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2008-12-10
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-23, 12:52

去年(2018)五月份,我是網站上預約(沒有付款頁面),而下機後去大廳也找到服務人員
服務人員核對後有確認資料,此次是成功的從關空來回DONTON PLAZA(住SUPERHOTEL)
-------------------------------------------------------------------
後來今年(2019)1月份也推薦朋友乘坐,但是同樣的網站預約(沒有付款頁面)
朋友到機場後,服務人員說因為沒付款而被取消,還好可搭下一班車
回程朋友趕快在2F先預約付款(朋友住CANDEO HOTEL更近)
-------------------------------------------------------------------
今年9月份,帶著2家人也打算要坐這個機場巴士(似乎是韓國人開的)
目前還在研究如何先付款先確認.
回覆時引用此篇文章
studio5438 studio5438 目前離線 studio5438 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-05-28
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-23, 14:22

這是YOUTOURBUS。由於國際會議的影響,Doton You Tour巴士將於6月27 日至30 日停止運營

剛發信去問 請6/27 6/30要注意
回覆時引用此篇文章
angleica angleica 目前離線 angleica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-10
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-05-31, 13:57

引用:
作者: akie0831 (原文章)
去年(2018)五月份,我是網站上預約(沒有付款頁面),而下機後去大廳也找到服務人員
服務人員核對後有確認資料,此次是成功的從關空來回DONTON PLAZA(住SUPERHOTEL)
後來今年(2019)1月份也推薦朋友乘坐,但是同樣的網站預約(沒有付款頁面)
朋友到機場後,服務人員說因為沒付款而被取消,還好可搭下一班車
回程朋友趕快在2F先預約付款(朋友住CANDEO HOTEL更近)
今年9月份,帶著2家人也打算要坐這個機場巴士(似乎是韓國人開的)
目前還在研究如何先付款先確認.
我這次預約的時侯有問說能不能到現場再付款,
對方的回信說不能在現場付款 如果可以在現場付款搭乘也是可以啦
只怕付了款沒有資料 擔誤行程就麻煩了
付款的信件會再另外寄送 不會是跟預約成功的一起
回覆時引用此篇文章
Silveriodide Silveriodide 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-09-03
舊 回覆: 從道頓崛(日本橋站)返回關西機場的新選擇體驗 - 2019-06-03, 14:36

這個巴士真的不錯 我一開始是2017/09發現開始搭的 那時候好像沒什麼人知道
單程也才1000塊 直達關西機場出境大廳(搭電車 那個電梯要等很久才能上四樓)
所以每次搭車都很空 不然就是幾乎都韓國人
後來去年開始變成1200 今年三月去車資還是1200 這個月就變成1500
越來越貴 然後也越來越多人搭 從機場到市區還好
但從市區到機場 基本上都是滿車的........
3月那次我也差點搭不上 因為說查不到我的預約 後來才說要先付款成功才算預約成功
我說何時改的 是今年3/1開始改的 我就出示我的預約mail 上面根本就是在1月就預約
那改也沒有任何mail通知 本來說沒位置 後來因為我的說明 又給了我一個位置
真的很謎
但價格這麼高 從機場到市區 還是乖乖搭電車吧
回程如果行李很重 還是會繼續選擇巴士
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具