背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問 近期有人去過澳門大貓熊館嗎?是否推薦前往?我們當天8點多抵達澳門機場,想先走一個附近的點,下午再前往珠海長隆海洋王國,請問是否推薦大熊貓館呢?或者有其他適合的景點我們主要是帶小朋友去玩,當天剛下飛機,所以會拖著行李~~ :(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
uranians uranians 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 澳門大貓熊館 - 2018-04-10, 18:11

請問 近期有人去過澳門大貓熊館嗎?
是否推薦前往?

我們當天8點多抵達澳門機場,
想先走一個附近的點,下午再前往珠海長隆海洋王國,
請問是否推薦大熊貓館呢?
或者有其他適合的景點

我們主要是帶小朋友去玩,當天剛下飛機,所以會拖著行李~~
被閱讀537次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,575次/1,449篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門大貓熊館 - 2018-04-10, 20:28

引用:
作者: uranians (原文章)
是否推薦前往?

或者有其他適合的景點

你要先找地點寄行李,大熊貓館是不能拖行李的.
回覆時引用此篇文章
fai84123 fai84123 目前離線 fai84123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包至尊
感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2009-03-25
舊 回覆: 澳門大貓熊館 - 2018-04-11, 15:03

引用:
作者: uranians (原文章)
是否推薦前往?

或者有其他適合的景點

澳門大熊貓館是在一個不常見到熊貓的地方,建議你不去也罷
你要去長隆的話有二個方法,一是往澳門從澳門一個叫關閘地方過去"拱北"再坐長去.(花二小時)
二是你下機後附近有一個叫蓮花關口岸,比較近長隆(花一小時)
若你不怕花一點點錢(寄存行李威尼斯$20一件),我給你建議行程機場>坐公車或計程車到威尼斯放行李>經威尼斯西翼去步行系統去龍環葡韻官也行吃個早餐>有空可走赴葡韻>坐車到熊貓館碰運氣>沒有的話走十分鐘路程去吃個安德魯葡式蛋塔(看時間在路環市區走走)>坐車回威尼斯>免費接駁車到蓮花口岸>過境>過車到長隆
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 137次/129篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 澳門大貓熊館 - 2018-04-12, 14:09

這篇很詳細介紹此地..http://blog.xuite.net/jennifer99/blog/339971692...iant+Panda+Pavilion%29
夏天應該非常熱.建議去路氹城賭場飯店.反正接駁車免費.離蓮花口岸又近.吹吹冷氣.逛逛街比較實際.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具