背包客棧自助旅行論壇
[澳門]如題,想請問版上大大是否有今年3月剛去跳塔回來的?因為我在kkday上訂購3/17 上午跳塔的票券,近日收到回覆說3/31前笨豬跳皆尚未開放。覺得疑惑,官網上也查無任何暫停開放的消息...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sop_Lin Sop_Lin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-15
舊 澳門塔笨豬跳暫停開放? - 2018-03-13, 21:21

如題,
想請問版上大大是否有今年3月剛去跳塔回來的?

因為我在kkday上訂購3/17 上午跳塔的票券,近日收到回覆說3/31前笨豬跳皆尚未開放。

覺得疑惑,官網上也查無任何暫停開放的消息
被閱讀763次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,569次/1,444篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門塔笨豬跳暫停開放? - 2018-03-13, 21:25

引用:
作者: Sop_Lin (原文章)
如題,
想請問版上大大是否有今年3月剛去跳塔回來的?

因為我在kkday上訂購3/17 上午跳塔的票券,近日收到回覆說3/31前笨豬跳皆尚未開放。

覺得疑惑,官網上也查無任何暫停開放的消息
二月時出了些事故,
有人被吊在半空超過一小時,才被救下來,

你可以電郵到官網問:
macau.reservations@ajhackett.com
回覆時引用此篇文章
Sop_Lin Sop_Lin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-15
舊 回覆: 澳門塔笨豬跳暫停開放? - 2018-03-13, 22:46

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
二月時出了些事故,
有人被吊在半空超過一小時,才被救下來,

你可以電郵到官網問:
macau.reservations@ajhackett.com
新聞好像是高飛跳,
已經寫mail詢問了,不過還是謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具