背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]少女峰 Swiss Pass 費用,有些不清楚請各位幫忙確認,謝謝!預計行程Grindelwald格林德瓦 -> Jungfra...scher 這段查不到價錢問題3、Wengen -> Lauterbrunnen->Grindelwald是不是都免費搭乘
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ine29 ine29 目前離線 ine29 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-12-18
舊 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2018-02-22, 15:47

少女峰 Swiss Pass 費用,有些不清楚請各位幫忙確認,謝謝!

預計行程Grindelwald格林德瓦 -> Jungfraujoch少女峰-> Eigergletscher 健行至Kleine Schidegg -> Wengen -> Lauterbrunnen

問題1、飛達官網 2017年是寫Grindelwald - Kleine Schidegg SwissPass 5折,Kleine Schidegg – Jungfraujoch 75折(附檔)但我看各位都寫整段是 75 折

問題2、Jungfraujoch -> Eigergletscher 這段查不到價錢

問題3、Wengen -> Lauterbrunnen->Grindelwald是不是都免費搭乘
上傳的附件
檔案類型: pdf swiss pass.pdf (377.2 KB, 247 次查看)
被閱讀11880次
回覆時引用此篇文章
香格格 香格格 目前離線
背包至尊
感謝: 89次/77篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2018-02-24, 04:27

在伯恩州 Bern
除了從 格林德瓦Grindelwald 或瀑布鎮 Lauterbrunnen上少女峰 Jungfraujoch 的登山火車 打75 折,(持swiss pass仍需付135 瑞朗),暑假旺季則要付10瑞朗火車訂位費。

持瑞士通票,其他登山火車或纜車一律半價。如:
從 格林德瓦Grindelwald到菲斯特 first 的纜車 。
從 Interlaken 登上哈德 (Harder Kulm) 可以觀賞圖恩湖(Thunersee)與布裡恩茨湖(Brienzersee)的觀景台。
Mürren - 雪朗峰Schilthorn的登山纜車.
Wilderswil - 徐尼格觀景台Schynige Platte 的登山纜車。
布里恩茲Brienz -Rothorn Bahn的蒸汽火車。

https://www.facebook.com/wennie.cheung
回覆時引用此篇文章
ine29 ine29 目前離線 ine29 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2018-02-26, 15:53

我有詢問官網了,預計6月,回復如下,給有需要的也一起參考
I'm assuming you have a SwissTravel Pass? If so these are the prices that apply.
1.) 71.40 CHF
2.) 45.80 CHF
3.) 18.- CHF
4.) for free with the STP
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/161篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2018-04-04, 15:29

版主的行程和我目前規畫的是一樣的,但我若使用半價卡,買格林德瓦至少女峰,單程票價95,95/2=47.5,少女峰至艾格冰河,單程票價61,61/2=30.5,所以格林德瓦~少女峰~艾格冰河~健行至文根,票價為47.5+30.5=78,不知道我的理解是否正確?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2018-04-06, 00:11

附上少女峰的交通費用,您自行核對費用,若有不清楚處,可至少女峰FB詢問,回復的挺快
上傳的附件
檔案類型: pdf 費用Jungfraubahnen_Fahrpreise_Preisliste.pdf (575.4 KB, 2213 次查看)
回覆時引用此篇文章
lynnwuuu lynnwuuu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-25
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2019-01-03, 10:14

請教各位背包高手,我目前也卡在少女峰的價格與行程上. 我今天上了少女峰的官網看了,今年的價格應該又漲價了,我在上面選了格林德瓦上少女峰,Top of the Europe,顯示的價格是CHF$214/人,但我爬完文後,看見有人說,這價格似乎不包Eigergletscher->Jungfraujoch這段....但在官網上又找不到這段路程的價格,請問有人可以指點迷津嗎? 謝謝!

還有一個就是 請問我住格林德瓦,那上車的地點應該是格林德瓦還是Grindelwald Grund呢? 這兩個車站離得遠嗎?

另外這上面還有寫說,Every Jungfraujoch visitor receives the exclusive Jungfrau Railway anniversary pass. ,這是指說買了票之後,可以有所有少女峰周邊交通年票嗎? 是指搭車就不用錢了,還是有年票還是要錢只是有打折的意思呢? 請問有人拿過這年票嗎?

回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/277篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2019-01-03, 20:01

引用:
作者: lynnwuuu (原文章)
請教各位背包高手,我目前也卡在少女峰的價格與行程上. 我今天上了少女峰的官網看了,今年的價格應該又漲價了,我在上面選了格林德瓦上少女峰,Top of the Europe,顯示的價格是CHF$214/人,但我爬完文後,看見有人說,這價格似乎不包Eigergletscher->Jungfraujoch這段....但在官網上又找不到這段路程的價格,請問有人可以指點迷津嗎? 謝謝!

還有一個就是 請問我住格林德瓦,那上車的地點應該是格林德瓦還是Grindelwald Grund呢? 這兩個車站離得遠嗎?

另外這上面還有寫說,Every Jungfraujoch visitor receives the exclusive Jungfrau Railway anniversary pass. ,這是指說買了票之後,可以有所有少女峰周邊交通年票嗎? 是指搭車就不用錢了,還是有年票還是要錢只是有打折的意思呢? 請問有人拿過這年票嗎?

附件 2635926
去年遊少女峰區,選擇住在Grindelwald Grund,五個晚上。很美的童話世界!
從interlake搭車到Grindelwald,轉火車(公車亦可)至Grindelwald Grund,終點站Kleine Scheidegg,這是上少女峰的車站。目前查到的票價如下
Grindelwald Grund-Kleine Scheidegg-Jungfraujoch 來回票CHF182
Grindelwald - Kleine Scheidegg-Jungfraujoch 來回票CHF190
回覆時引用此篇文章
lynnwuuu lynnwuuu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-25
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2019-01-04, 01:30

卡關的感覺很不嗨桑,昨天寫信問了少女峰臉書,回覆真的迅速又詳細!
我在這裡自問自答一下,分享給有可能跟我一樣搞不清楚狀況的旅人.

若在少女峰網站上面或是購票的時候,購買Top of the Europe,就能直接登上少女峰最高處,並且可以得到一張證書,2019年的價格是CHF$214.

若是使用"少女峰通行證",才會不包Eigergletscher->Jungfraujoch這段,需要另外購買,2019年的價格是CHF$74

分享給2019要出遊瑞士的棧友,祝福大家在預算計算上勢如破竹!!!
引用:

附件 2635926
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/277篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2019-01-04, 16:36

有淡旺季之分
Interlaken Ost via Grindelwald Grund or Lauterbrunnen - Kleine Scheidegg -Jungfraujoch 來回票CHF210.8 (S1)、CHF234.8 (S2)、 CHF194.8 (S3)
Season 1. 22.12.2018 – 31.05.2019 / 01.09.2019 – 31.10.2019
Season 2. 01.06.2019 – 31.08.2019 (High season)
Season 3. 09.12.2018 – 21.12.2018 / 01.11.2019 – 14.12.2019 (Low season)
回覆時引用此篇文章
cance cance 目前離線 cance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 90次/84篇
註冊日期: 2016-06-09
舊 回覆: 少女峰 Swiss Pass 費用 - 2019-05-18, 10:43

引用:
卡關的感覺很不嗨桑,昨天寫信問了少女峰臉書,回覆真的迅速又詳細!
我在這裡自問自答一下,分享給有可能跟我一樣搞不清楚狀況的旅人.

若在少女峰網站上面或是購票的時候,購買Top of the Europe,就能直接登上少女峰最高處,並且可以得到一張證書,2019年的價格是CHF$214.

若是使用"少女峰通行證",才會不包Eigergletscher->Jungfraujoch這段,需要另外購買,2019年的價格是CHF$74

分享給2019要出遊瑞士的棧友,祝福大家在預算計算上勢如破竹!!!
CHF$214太貴了啦
你如果有買半價卡
絕對不是這個價格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具