背包客棧自助旅行論壇
[四川]上次去已經快十年了.現在想再去.上次從茶店子坐到丹巴快12個小時現在還需要那麼久嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
鷹 目前離線 鷹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-06-17
舊 請問一下現在成都到丹巴的公路巴士好走嗎? - 2018-01-30, 23:23

上次去已經快十年了.現在想再去.上次從茶店子坐到丹巴快12個小時

現在還需要那麼久嗎?
被閱讀694次
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/726篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請問一下現在成都到丹巴的公路巴士好走嗎? - 2018-01-31, 16:33

引用:
作者: (原文章)
上次去已經快十年了.現在想再去.上次從茶店子坐到丹巴快12個小時

現在還需要那麼久嗎?
我剛剛查了資料 目前似乎7~8小時即可!因為我也在關注中
回覆時引用此篇文章
zale11 zale11 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-04
舊 回复: 請問一下現在成都到丹巴的公路巴士好走嗎? - 2018-01-31, 18:54

引用:

現在還需要那麼久嗎?
和十幾年前差不多
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線 翻滾吧牛寶寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回复: 請問一下現在成都到丹巴的公路巴士好走嗎? - 2018-02-06, 19:02

引用:

現在還需要那麼久嗎?
這個你就要問下車站了,它如果還是要翻夾金山就要十多個小時,如果走臥龍這邊翻巴朗山的話半天6小時左右吧
回覆時引用此篇文章
echo1123 echo1123 目前離線 echo1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2005-02-26
舊 回覆: 請問一下現在成都到丹巴的公路巴士好走嗎? - 2018-04-07, 16:11

3月下旬自丹巴搭大巴到成都(走臥龍)
早上八點發車,中午停吃飯半個多小時,下午三點多到成都(師傅原說四點多才會到)
小金河有一段公路坍陷,臨時便道需下到河畔繞行再接回公路
因是單線通行,有點小堵(聽說有時堵得厲害,就會耗很久)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具