背包客棧自助旅行論壇
[苗栗]請問從三義火車站到如何坐車到清安豆腐街 ? 另外清安豆腐街附近有溫泉可泡嗎? thank you?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eve917 eve917 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-30
舊 清安豆腐街 三義火車站 - 2018-01-21, 12:11

請問從三義火車站到如何坐車到清安豆腐街 ?
另外清安豆腐街附近有溫泉可泡嗎? thank you?
被閱讀1877次
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 712次/648篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 清安豆腐街 三義火車站 - 2018-01-21, 13:55

引用:
作者: eve917 (原文章)
公共運輸的話要先搭到大湖再轉乘新竹客運5662路或是泰安好行前往
溫泉區再更裡面只能搭乘泰安好行,或是洽詢溫泉住宿業者是否提供接駁服務
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線 mori chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,076次/1,787篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 清安豆腐街 三義火車站 - 2018-01-23, 03:41

引用:
作者: eve917 (原文章)
目前在苗栗高鐵站有接駁車(金牌客運)到雪霸國家公園汶水管理處
請多利用
然後由此有公車新竹客運到清安豆腐街

近來鄉公所也推DRTS溫泉接駁專車

DRTS溫泉接駁專車於12月29日起開始暫停行駛
http://www.taian.gov.tw/taian_township/normalCo...b29dc2239758004ac2bd6c
今後是否回復無法知道
請多留意鄉公所信息

這期間沒公車搭
要前往溫泉區泡湯
1.自己開車
2.請旅館接駁(如泰安觀止)
3.搭便車

我們在地人開車到警光山莊泡湯
男女湯分開的大眾池
100元1人
很棒!
上傳的縮圖