背包客棧自助旅行論壇
[四川]想请问有人在成都住过吗?最近有朋友问我是否有意愿到成都工作,我因为从没到中国大陆旅遊过,有点担心适应的问题! 成都市是个什样的地方呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
私人高端定制旅行 私人高端定制旅行 目前離線 私人高端定制旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 成都 - 2017-11-14, 17:14

此帳號為封禁會員
想请问有人在成都住过吗?最近有朋友问我是否有意愿到成都工作,我因为从没到中国大陆旅遊过,有点担心适应的问题! 成都市是个什样的地方呢?
被閱讀1657次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 274次/248篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 成都 - 2017-11-15, 12:36

基本上3環内都熱鬧,但有件事要问一下你吃辣嗎?
回覆時引用此篇文章
Dinos Dinos 目前離線 Dinos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2006-12-08
舊 回复: 成都 - 2017-11-15, 21:26

有地鐵,相當方便。有點慵懶有點輕微霧霾。周圍都是山, 很多美景。
食物大部分是辣的。處處是麻辣鍋的味道。
回覆時引用此篇文章
辣椒幫 辣椒幫 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 17
註冊日期: 2017-11-07
舊 回覆: 成都 - 2017-11-20, 22:00

引用:
作者: 私人高端定制旅行 (原文章)
想请问有人在成都住过吗?最近有朋友问我是否有意愿到成都工作,我因为从没到中国大陆旅遊过,有点担心适应的问题! 成都市是个什样的地方呢?
我2月也要去住一陣子,碰到過年,天氣冷...,去過幾次成都,吃很方便,交通(公交.地鐵)都很便捷,很快就適應。
回覆時引用此篇文章
nickchiu22001 nickchiu22001 目前離線 nickchiu22001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 成都 - 2018-01-16, 17:28

引用:
作者: 辣椒幫 (原文章)
我2月也要去住一陣子,碰到過年,天氣冷...,去過幾次成都,吃很方便,交通(公交.地鐵)都很便捷,很快就適應。
我4月去成都玩.請問住哪個地方較熱鬧. (哪家酒店). 靠近地鐵較方便吧
回覆時引用此篇文章
撞球龍捲風 撞球龍捲風 目前離線 撞球龍捲風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/38篇
註冊日期: 2006-07-09
舊 回覆: 成都 - 2018-01-16, 20:32

住在一環內都很方便
搜尋住宿時輸入條件以地鐵為主
先估狗成都地圖

其實公交車有時候也是很方便
就是上下班時間人很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單