背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]拜託幫忙一下我們不開車 以上會太趕嗎 請教各位大大謝謝d1 飛機D2東京(市區)d3札幌(龍陵蘭也丘 白色戀人)d4札幌(三苙鐵道村...小樽(山本觀光果園 堺町)d7星野渡假村d8富良野(tour+四季彩之丘) d9富良野(富田農場 起司博物館)d10旭川(恤衫動物園)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ltw945 ltw945 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-31
舊 北海道 - 2019-06-01, 19:56

拜託幫忙一下
我們不開車 以上會太趕嗎 請教各位大大謝謝
d1 飛機
D2東京(市區)
d3札幌(龍陵蘭也丘 白色戀人)
d4札幌(三苙鐵道村 大倉山)
d5燈別(地獄谷 地球霞)
d6小樽(山本觀光果園 堺町)
d7星野渡假村
d8富良野(tour+四季彩之丘)
d9富良野(富田農場 起司博物館)
d10旭川(恤衫動物園)

此篇文章於 2019-06-01 20:46 被 ltw945 編輯。 原因: help help
被閱讀207次
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 59次/55篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 北海道 - 2019-06-01, 22:18

引用:
作者: ltw945 (原文章)
拜託幫忙一下
我們不開車 以上會太趕嗎 請教各位大大謝謝
d1 飛機
D2東京(市區)
d3札幌(龍陵蘭也丘 白色戀人)
不知道你們怎麼從東京到札幌,D3應該是瀧野鈴蘭丘陵公園,沒有開車光搭車等車,也要花不少時間。
回覆時引用此篇文章
ltw945 ltw945 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-31
舊 回覆: 北海道 - 2019-06-02, 08:19

謝謝
瀧野鈴蘭丘陵公園 我妹很喜歡 所以打算一 定要去 車程大約1h吧
從東京到札幌我們要搭國內線
再次謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具