背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]函館推薦美食 村上海膽村上海膽22-1 Ōtemachi, 大手町 Hakodate, Hokkaido 040-0064日本+81 138-26-8821...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
虎航很讚 虎航很讚 目前離線 虎航很讚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 9月初北海道行程健檢 - 2019-05-30, 04:06

函館推薦美食 村上海膽

村上海膽
22-1 Ōtemachi, 大手町 Hakodate, Hokkaido 040-0064日本
+81 138-26-8821

https://goo.gl/maps/cgsfQbkLW7jVoWEM7
回覆時引用此篇文章
berry123 berry123 目前離線 berry123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-02
舊 回覆: 9月初北海道行程健檢 - 2019-05-30, 10:13

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我是覺得這樣也挺矮額的
矮額=唉呦+額
不過這種事情很主觀
你們是當事人 你們高興就沒問題
如你所言 只要早起 從飯店慢慢走去朝市 真的也不遠
吃完租車 租好回飯店拿行李 就上路了 其實也沒什麼不順的

民宿我沒有咬定在札幌車站啊
因為你的寫法看起來很像是在札幌車站附近

定山溪的問題在於
因為他在楓葉季以外的時間點 風景真的不怎樣
當然這也是一個很主觀的看法
也許有人覺得很好 我只是提醒
看看要不要額外準備其他順路的地方逛
以免此處太令人倒胃口你們根本不想逛以致於時間太多

去美瑛不開車當然好
但搭JR+巴士自己去也是可以的
巴士團是方便
但團就是團 團就是團 團就是團 這真的一定要重複
團就是團=時間到了就要上車 不管你牛郎織女有多不願分開 時間到了就是要上車!
如果是隨和人 或者說 無欲則剛人/無所謂人 上車就上車也沒什麼
但如果是主觀比較強 不甘心難得來一趟卻又在趕路 可能就會遺憾

其實這也算好解
若你在巴士團之後還有一整天
那那天的行程就先暫時當放著
等巴士團結束後開批鬥大會
看看是否大多數人都覺得意猶未盡
若是 那就自己搭JR+巴士再去一次
這真的也沒什麼
2小時的JR 中間會在旭川下來換車 真的沒什麼

去美瑛富良野不一定要住這邊
如果是我 我會住旭川 因為我討厭住民宿 我要ホテル

以上僅供參考
謝謝你的耐心回答~~

不好意思讓你誤會了 我們札幌算是住在靠近薄野站~
定山溪的確是只有楓葉時比較美哈哈但其實我是私心的很想吃溫泉饅頭 但我可能會再考慮取消 提早到札幌~ 因為好像其它天都沒有時間可以好好逛狸小路
那有珠山纜車到羊蹄之丘展望台的這段車程大約2小時 有沒有建議可以中停哪個點呢?
我看GOOGLEMAP有兩條路線 一條應該是高速公路海線 一條230號公路 有比較建議走哪條嗎?
美瑛JR+巴士我也有看過 但JR其實也不便宜 看起來還是跟團較方便輕鬆 的確跟團就是跟團 但就是去賞花的 所以我覺得應該還好啦 到時不過癮再看看囉哈哈
回覆時引用此篇文章
berry123 berry123 目前離線 berry123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-02
舊 回覆: 9月初北海道行程健檢 - 2019-05-30, 10:19

引用:
作者: 虎航很讚 (原文章)
函館推薦美食 村上海膽

村上海膽
22-1 Ōtemachi, 大手町 Hakodate, Hokkaido 040-0064日本
+81 138-26-8821

https://goo.gl/maps/cgsfQbkLW7jVoWEM7
謝謝你推薦好多地點
但我們再函館的時間其實真的蠻短的 要再有所取捨了
我在安排看看
謝謝你唷~
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,061次/888篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 9月初北海道行程健檢 - 2019-05-31, 07:43

引用:
作者: 虎航很讚 (原文章)
看海2樓不用點餐
Starbucks
24-6 Suehirochō, Hakodate, Hokkaido 040-0053日本
+81 138-21-4522

https://goo.gl/maps/GpC6YmhwposrMu6i9
這裡想了解一下是哪種狀況?
1. 二樓不是營業場所,而是開放的公共空間,
2. 雖然是營業場所的一部分,但店家公告歡迎進來瞧瞧增加人氣。
回覆時引用此篇文章
小夢想背包客 小夢想背包客 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-08-06
舊 回覆: 9月初北海道行程健檢 - 2019-06-05, 09:32

洞爺湖必吃的甜點~ 分享
https://medium.com/%E7%8F%8A%E8%BF%AA%E5%B0%8F%...hill-farm-7b51f27e0218
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具