背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]這是本人第一次去台灣,麻煩各位大大們幫我看看以下的行程順嗎?有什么需要更改嗎?27/03(日): 13:40到桃園机場--台北--西門...宿台北車站31/03(四):早上還沒安排--下午16:30離開桃園机場回家由於第一次去台灣,各種不明白請各位親對行程提點建議!謝謝各位
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
牛奶可樂 牛奶可樂 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-18
舊 台北五天四夜 - 2016-03-18, 00:57

這是本人第一次去台灣,麻煩各位大大們幫我看看以下的行程順嗎?有什么需要更改嗎?

27/03(日): 13:40到桃園机場--台北--西門町--師大夜市--宿台北車站
28/03(一):九份--十份--基隆文化海港--基隆夜市--宿台北車站
29/03(二): 台北故宮--淡水--士林夜市--台北101--宿台北車站
30/03(三):中正紀念堂--故宮--誠品書店--台北101--五分埔--饒河街夜市--宿台北車站
31/03(四):早上還沒安排--下午16:30離開桃園机場回家

由於第一次去台灣,各種不明白請各位親對行程提點建議!謝謝各位
被閱讀2016次
回覆時引用此篇文章
annietpa annietpa 目前離線 annietpa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-03-16
舊 回覆: 台北五天四夜 - 2016-03-18, 07:36

引用:
作者: 牛奶可樂 (原文章)
這是本人第一次去台灣,麻煩各位大大們幫我看看以下的行程順嗎?有什么需要更改嗎?

27/03(日): 13:40到桃園机場--台北--西門町--師大夜市--宿台北車站
28/03(一):九份--十份--基隆文化海港--基隆夜市--宿台北車站
29/03(二): 台北故宮--淡水--士林夜市--台北101--宿台北車站
30/03(三):中正紀念堂--故宮--誠品書店--台北101--五分埔--饒河街夜市--宿台北車站
31/03(四):早上還沒安排--下午16:30離開桃園机場回家

由於第一次去台灣,各種不明白請各位親對行程提點建議!謝謝各位

路程都是順的,只是第29/3,30/3你要去故宮,台北101二次嗎?
回覆時引用此篇文章
牛奶可樂 牛奶可樂 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-18
舊 回覆: 台北五天四夜 - 2016-03-18, 09:58

引用:
作者: annietpa (原文章)

路程都是順的,只是第29/3,30/3你要去故宮,台北101二次嗎?

29/03(二): 台北故宮--淡水--士林夜市----宿台北車站

原來安排台北101兩次,現在改30/03才去台北101,想問問我計劃這些景點會不會太少,要不要再加多几個景點,求介紹,還是....我這個旅程計劃就夠
回覆時引用此篇文章
misspolestar misspolestar 目前離線
客棧之光
感謝: 167次/154篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 台北五天四夜 - 2016-03-18, 11:21

引用:
作者: 牛奶可樂 (原文章)

29/03(二): 台北故宮--淡水--士林夜市----宿台北車站

3/29 因為故宮和士林夜市都位於士林區,建議改為淡水-故宮-士林夜市

3/30 又要去一次故宮嗎?如果是,這樣安排是很好的。如果不是,那麼建議增加象山(搭到捷運象山站)這個點,可以爬爬小山,從山上俯瞰台北市。中正紀念堂--誠品書店信義店--台北101--象山--五分埔--饒河街夜市

3/31 建議從台北車站搭260公車到陽明山一遊,或者,現在剛好是北投竹子湖海芋季,景致十分優美,可搭車上山遊覽,見2016海芋季官網:http://www.callalily.com.tw/traffic.html
又或者可搭捷運到新北投站,泡湯、逛北投公園、北投圖書館、凱達格蘭博物館、溫泉博物館、地熱谷。
回覆時引用此篇文章
annietpa annietpa 目前離線 annietpa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-03-16
舊 回覆: 台北五天四夜 - 2016-03-21, 12:10

原來安排台北101兩次,現在改30/03才去台北101,想問問我計劃這些景點會不會太少,要不要再加多几個景點,求介紹,還是....我這個旅程計劃就夠[/QUOTE]

其實以時間和腳程來算,是適中且舒適,多加行程也可以,只是會有點趕...
看你偏重哪方面(喜好)可提出再建議你...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具