背包客棧自助旅行論壇
[韓國]總覺得也要有篇鷺梁津水產的價格參考之後有去吃的人也可以寫在下面給大家參考,讓去吃的人心裡有個底11/21前往鷺梁津水產批發市場1團3個...鷺梁津水產加上料理費用,價錢就會往上UPUP,以上價格就參考看看吧!PS不會殺價的人最好還是去一般店家就好,不用特地跑這來吃拉!T_T
訂房比價
簡小珊
背包大俠
感謝: 31次/20篇
註冊日期: 2010-06-09
舊 鷺梁津水產批發市場價格參考 - 2016-12-05, 16:40
總覺得也要有篇鷺梁津水產的價格參考
之後有去吃的人也可以寫在下面給大家參考,讓去吃的人心裡有個底

11/21前往鷺梁津水產批發市場
1團3個人,不太會殺價..老闆說多少錢就相信他吧!
帝王蟹2斤-10萬元(1斤5萬元)
比目魚1隻3萬元
鮑魚3個-1萬(唉唉..老闆給不新鮮的,料理店的人告訴我的)
大蝦3個-1.5萬
跟老闆凹點小禮物,送了大蛤蠣(是有黑內臟的蛤蠣不好吃啊!)
料理:1個人基本費3000元、蒸蟹1公斤7千元,烤另外算錢,辣魚湯2萬
水產+料理費大約花了20萬元
心得:帝王蟹真的超級好吃,肉好飽滿好甜,2公斤3個女生吃到快吐,比目魚生魚片好Q,包生菜更好吃,雖然這餐貴貴低,不過吃得好滿足。
個人覺得鷺梁津水產加上料理費用,價錢就會往上UPUP,以上價格就參考看看吧!
PS不會殺價的人最好還是去一般店家就好,不用特地跑這來吃拉!T_T
此篇文章於 2016-12-06 10:15 被 簡小珊 編輯。
8115 次查看
chumiwen
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-28
舊 回覆: 鷺梁津水產批發市場價格參考 - 2016-12-05, 20:59
我們是11/5去舊的市場帝王蟹1斤3萬多,買一隻3斤多價9萬5,後來殺到9萬5附4顆鮑魚。
簡小珊
背包大俠
感謝: 31次/20篇
註冊日期: 2010-06-09
舊 回覆: 鷺梁津水產批發市場價格參考 - 2016-12-06, 09:56
引用:
作者: chumiwen (原文章)
我們是11/5去舊的市場帝王蟹1斤3萬多,買一隻3斤多價9萬5,後來殺到9萬5附4顆鮑魚。
我是在新市場買的XD

有好心人告知~我被凹了很多
這篇是否要改成冤大頭實錄...哈哈哈
這次有經驗下次就知道了
希望不要有人像我這樣被凹很多
chumiwen
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-28
舊 回覆: 鷺梁津水產批發市場價格參考 - 2016-12-06, 17:03
引用:
作者: 簡小珊 (原文章)
我是在新市場買的XD

有好心人告知~我被凹了很多
這篇是否要改成冤大頭實錄...哈哈哈
這次有經驗下次就知道了
希望不要有人像我這樣被凹很多
我們當時也爬了很多負面的文章
去時真的戰戰兢兢的防備心很重哈哈

可能很怕會被說中文的賣貴,所以問一問價錢又加上他拿斷腳的給我看就離開,這時大概知道行情,找到了第二間講韓文的阿珠媽,雖然語言不通但拿計算機按來按去比手畫腳也很好玩~阿珠媽也很阿莎力裝袋了

在買同時也有餐廳的來搭訕也教我們跟他多凹沒關係或者應當的價格是多少

但最後沒去他們餐廳QQ
(因為一直強調我們找不到餐廳煮只剩他們那間,覺得不可信就離開了)

後來進新市場,攤販一多就覺得有點壓力(因為舊市,也問了一攤帝王蟹比我們小隻但價錢便宜一點點,之後我們去樓上餐廳料理,試算價格覺得算OK就進去了~

只能說我們一切都憑感覺....
然後很幸運的遇到好人....