背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

JFK機場購買SIM卡

2 5 172
LuciferX LuciferX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Panama
舊 2021-06-10, 02:51
請問紐約JFK機場內可以購買一日隨插即用的SIM卡嗎?
最便宜價位大約多少呢?謝謝!
172 次查看
a865597 a865597 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-10, 03:28
建議可以在台灣先買好請商家協助開通
LuciferX LuciferX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Panama
舊 2021-06-10, 04:47
引用:
作者: a865597 (原文章)
建議可以在台灣先買好請商家協助開通
由於我現在人在中南美洲所以想說不知JFK有沒有賣隨插即用的SIM卡,主要是想搭UBER去機場附近打疫苗,謝謝。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-06-10, 05:20
引用:
作者: LuciferX (原文章)
由於我現在人在中南美洲所以想說不知JFK有沒有賣隨插即用的SIM卡,主要是想搭UBER去機場附近打疫苗,謝謝。
JFK T4有AT&T
感謝 1
舊 2021-06-10, 05:51
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
JFK T4有AT&T
請問隨插即用的SIM一日卡價位約多少呢?謝謝。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-06-10, 23:47
引用:
作者: LuciferX (原文章)
請問隨插即用的SIM一日卡價位約多少呢?謝謝。
https://www.att.com/stores/new-york/jamaica/86556

剛剛幫你看了一下, JFK T4 的店似乎現在是停止營業的狀態
你不妨打電話確認一下 (718) 578-2355
感謝 1