背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

徵歐洲旅伴

13 19 609
kingkonnb
舊 2021-06-01, 13:23
目的地: 巴爾幹半島   時間: 6-8月中   人數: 2-4   
有興趣/同路人請私訊我謝謝
此篇文章於 2021-06-12 12:36 被 kingkonnb 編輯。
感謝 1
609 次查看
amberhung 的頭像
amberhung amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-01, 15:28
引用:
作者: kingkonnb (原文章)
😸Hello~想睇下依到有冇人有興趣係疫情下去個一個月多少少既歐遊(prefer 低消費為主)我自己係90後女仔 易相處同鍾意plan行程~因為有個大假期所以想睇下有冇旅伴有興趣一齊~唔一定要去曬咁多日 有日子地點夾都可以一齊玩幾日🥳

如果有人咁岩係7月尾/8月頭會番香港隔離 都可以睇下夾唔夾到share雙人隔離(價錢平d)😛
其實目前全球疫情沒有緩解的情形下 變種病毒一直冒 還有人執意想著去旅遊 
這件事讓我很驚訝 常看電視想著怎麼有這種人 原來真有這種人!! 

可能我是80後 不懂90後的心態 寧願隔離都要去 到底是有多想玩? 
自己的命自己做主 旁人沒意見 但別人的命可能會被你連累

還有 這裡是台灣網站 你的港式用語很少人看的懂
在香港人憤怒於中國人問路不入境隨俗 堅持用普通話問路而不是粵語=沒禮貌
你在台灣網站用港式用語發問也是差不多感覺 
TTTV155
舊 2021-06-01, 15:36
引用:
作者: amberhung (原文章)
其实目前全球疫情没有缓解的情形下 变种病毒一直冒 还有人执意想着去旅遊 这件事让我很惊讶 常看电视想着怎么有这种人 原来真有这种人!! 
臺湾网站怎麽了!
欧盟7/1日开放非欧盟公民入境旅行!

有什么好惊讶的!

病毒的风险,她或同行者愿承担,怎麽了吗?

2021年了,還在獵女巫!
感謝 1
amberhung 的頭像
amberhung amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-01, 16:15
我講我的感受 怎麼了?
2021沒有言論自由?

他跟同行者願承擔沒問題 但一路上遇到的人呢?
你覺得別人獵巫 那你自己呢?

看了簽名檔 才發現原來也是那種人 難怪對號入座了
那就祝你身體健康 有事千萬別回台灣 拜託!!
TTTV155
舊 2021-06-01, 20:17
公民有没有事,都可回臺
不用刻意拜托啦!

我身体健不健康,你不用関心。
不然要不要拿你做的小人,紮几下。
kingkonnb
舊 2021-06-01, 20:25
引用:
其實目前全球疫情沒有緩解的情形下 變種病毒一直冒 還有人執意想著去旅遊 
這件事讓我很驚訝 常看電視想著怎麼有這種人 原來真有這種人!! 

可能我是80後 不懂90後的心態 寧願隔離都要去 到底是有多想玩? 

在香港人憤怒於中國人問路不入境隨俗 堅持用普通話問路而不是粵語=沒禮貌
謝謝您的回覆~~我覺得選擇旅不旅遊是個人選擇 而我也打了疫苗 也有買足夠的口罩和酒精 也有足夠的防疫意識 所以我的部份也我想也盡了個人的責任 而我想去的國家疫情問題也不太嚴重 我已經衡量過不同的考量

然後也謝謝您看的明白我的文字 對於什麼入鄉隨俗的指控我也有保留 始終這是個多元的平台 不只是有台灣人,內地人 也有不少的港粵澳門人 所以我覺得只是用中文就行了 在這平台上不用那麼多的限制 因為這裡聚集不同的人 你沒辦法滿足所有的看眾 而我也沒打算跟誰結下矛盾 您是用那個方式說話 我也會尊重您用您的語言 這是我的取態 謝謝

然後我也剛想 可能台灣人現在對於有關旅遊的情況比較敏感 因為您們才剛爆發第一波 所以對於要外出的包容性會比較低 所以我也決定可能在其他平台尋找合適的旅伴
感謝 3
TTTV155
舊 2021-06-01, 20:39
引用:
谢谢您的回覆~~我觉得选择旅不旅遊是个人选择 而我也打了疫苗 也有买足够的口罩和酒精 也有足够的防疫意识 所以我的部份也我想也尽了个人的责任 而我想去的国家疫情问题也不太严重 我已经衡量过不同的考量所以对於要外出的包容性会比较低 所以我也决定可能在其他平台寻找合适的旅伴
我5年前冰岛自驾,也是香港主约呢!
多找几个平枱
双方连络对谈
了解對方的设定
最坏的情况,就自己去,反正现今租的车子,多有2级自驾了,还不用担心密闭空间会多人的问题。
感謝 1
kingkonnb
舊 2021-06-01, 20:39
引用:

而我刪了內文不是因為認同你的意見/指控 而是單純尊重您們現在的情況而不想有無謂的爭嘈 不過我也建議您 對任何事多一點包容 少一點批評 您的世界會更美麗喔
感謝 2
kingkonnb
舊 2021-06-01, 21:00
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
我5年前冰岛自驾,也是香港主约呢!
多找几个平枱
双方连络对谈
了解對方的设定
最坏的情况,就自己去,反正现今租的车子,多有2级自驾了,还不用担心密闭空间会多人的问题。
好的 謝謝您的意見 希望能找到合適的人! 對 如果找不到自己去也沒問題~~
感謝 1
HanXu
舊 2021-06-03, 18:58
引用:
////
你好,我本人(女生)現在在匈牙利留學,也打算在7,8月份在歐洲這邊旅行,你有什麼聯絡方式我可以加你嗎,謝謝啦
感謝 1
claudia123yayaya
舊 2021-06-04, 19:48
因為疫情,大家都辛苦,有人選擇在家忍耐著不出去玩,有人選擇出去走,也有人歸家歸不得,天天龜心似箭,看到你們我也很想吵一份,但我覺得很沒力,只想快點回家,看到朋友、家人、熟悉的人和地方。我等了一年,困在那無人的德國鄉村,不能去玩,不能聚會,天天期盼飛機快把我接走,心情到最底點,得罪了在異地那個喜歡的人,把我拉黑了,卻只能無力的等待,甚麼都做不了,焦灼的心一天一天磨光我的耐心,渡日如年,我連爭吵的心都沒有,我只想快點回去...想看見她,但我只能等著她一天一天離我越來越遠...而我腦子裏只有她,甚麼都不想做
DCbackpacker
舊 2021-06-09, 05:42
引用:

這個大概是在家裡關到發瘋了.
感謝 2
kyuinca
舊 2021-06-09, 13:55
法羅羣島 波羅的海去嗎
kingkonnb
舊 2021-06-10, 14:45
引用:
作者: kyuinca (原文章)
法羅羣島 波羅的海去嗎
我看這些國家入境好像帶限制? 能去的話也會考慮
kingkonnb
舊 2021-06-10, 14:46
引用:
作者: claudia123yayaya (原文章)
因為疫情,大家都辛苦,有人選擇在家忍耐著不出去玩,有人選擇出去走,也有人歸家歸不得,天天龜心似箭,看到你們我也很想吵一份,但我覺得很沒力,只想快點回家,看到朋友、家人、熟悉的人和地方。我等了一年,困在那無人的德國鄉村,不能去玩,不能聚會,天天期盼飛機快把我接走,心情到最底點,得罪了在異地那個喜歡的人,把我拉黑了,卻只能無力的等待,甚麼都做不了,焦灼的心一天一天磨光我的耐心,渡日如年,我連爭吵的心都沒有,我只想快點回去...想看見她,但我只能等著她一天一天離我越來越遠...而我腦子裏只有她,甚麼都不想做
祝福您能心願成真