背包客棧自助旅行論壇
[巴西]各位好,我將會係5月2日經美國前往巴西聖保羅。我持香港特區護照,已申請了美國visa ,想問下在美國轉機和入境巴西有沒有特別地方需要注意?另外,想問下巴西需要打黃熱針嗎?我不會去亞馬遜河一帶。謝謝。多謝提點...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yahoogogo yahoogogo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-12
舊 巴西入境 - 2016-04-12, 13:47

各位好,我將會係5月2日經美國前往巴西聖保羅。我持香港特區護照,已申請了美國visa ,想問下在美國轉機和入境巴西有沒有特別地方需要注意?另外,想問下巴西需要打黃熱針嗎?我不會去亞馬遜河一帶。謝謝。多謝提點
被閱讀2110次
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 467次/248篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 巴西入境 - 2016-04-14, 17:18

巴西入境有時候要你出示離境的機票
黃熱針不用
反而在巴西可以到當地診所打免費黃熱病針
回覆時引用此篇文章
yahoogogo yahoogogo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-12
舊 回覆: 巴西入境 - 2016-04-15, 17:16

有得打免費那麼好。
回覆時引用此篇文章
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 目前離線 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/248篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 巴西入境 - 2016-04-18, 10:55

引用:
作者: yahoogogo (原文章)
各位好,我將會係5月2日經美國前往巴西聖保羅。我持香港特區護照,已申請了美國visa ,想問下在美國轉機和入境巴西有沒有特別地方需要注意?另外,想問下巴西需要打黃熱針嗎?我不會去亞馬遜河一帶。謝謝。多謝提點
不會特別要求要打黃熱針的,去了兩次巴西都沒被要求喔!
回覆時引用此篇文章
harry8101 harry8101 目前離線 harry8101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2012-04-26
舊 回覆: 巴西入境 - 2018-01-25, 19:35

引用:
作者: spham (原文章)
巴西入境有時候要你出示離境的機票
黃熱針不用
反而在巴西可以到當地診所打免費黃熱病針
請問黃熱 在里約機場可以打? 因為我們下個月就要去嘉年華 想說在機場打 比較方便 還是說在里約 可以找到一般的診所打?
回覆時引用此篇文章
esfinje esfinje 目前離線
背包高手
感謝: 27次/19篇
註冊日期: 2008-04-03
舊 回覆: 巴西入境 - 2018-01-26, 01:06

建議打完再來吧...最近巴西的黃熱病疫情比較嚴重了
多一分小心 多一分安全
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具