背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]你好!!請問這個行程可行嗎?謝謝!2/4(二)下午三點抵達 Porto 宿:Porto 2/5(三)Porto .../12(三)Lisbon (Belém貝倫區) 宿:Lisbon2/13(四)早上離開Lisbon
訂房比價
pkcon
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-12
舊 葡萄牙9天行程 - 2020-01-27, 03:10
你好!!請問這個行程可行嗎?謝謝!

2/4(二)下午三點抵達 Porto 宿:Porto

2/5(三)Porto 宿:Porto

2/6(四)Porto 宿:Porto

2/7(五)Braga布拉加、Guimarães基馬拉斯 宿:Porto

2/8(六)Aveiro - Lisbon 宿:Lisbon
這天我打算去Aveiro (把行李寄存)逛完再坐火車到lisbon,請問這是最直接的方法到Lisbon嗎?

2/9(日)Benagil Cave 一日遊 宿:Lisbon

2/10(一)Sintra 一日遊 宿:Lisbon

2/11(二)Lisbon (Baixa-Chiado區&Alfama區)宿:Lisbon

2/12(三)Lisbon (Belém貝倫區) 宿:Lisbon

2/13(四)早上離開Lisbon
1054 次查看
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
感謝: 75次/58篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-27, 10:41
引用:
作者: pkcon (原文章)
你好!!請問這個行程可行嗎?謝謝!

2/4(二)下午三點抵達 Porto 宿:Porto

2/5(三)Porto 宿:Porto

2/6(四)Porto 宿:Porto

2/7(五)Braga布拉加、Guimarães基馬拉斯 宿:Porto

2/8(六)Aveiro - Lisbon 宿:Lisbon
這天我打算去Aveiro (把行李寄存)逛完再坐火車到lisbon,請問這是最直接的方法到Lisbon嗎?

2/9(日)Benagil Cave 一日遊 宿:Lisbon

2/10(一)Sintra 一日遊 宿:Lisbon

2/11(二)Lisbon (Baixa-Chiado區&Alfama區)宿:Lisbon

2/12(三)Lisbon (Belém貝倫區) 宿:Lisbon

2/13(四)早上離開Lisbon
我的建議是 Porto 可以不需要住到四晚, 空出一天可以去 Evora 或 Coimbra! 僅供參考, 祝您旅途愉快!
感謝 1
yachuanwu yachuanwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-09-24
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-27, 14:43
我帶著兩個孩子一起走了兩天認識了Porto,覺得Porto不用待到四晚,建議三晚就差不多了。
感謝 1
pkcon
背包客
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-27, 21:08
各位大大, Obidos,Evora 還有Coimbra 你們會選哪個呢?
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-27, 23:12
引用:
各位大大, Obidos,Evora 還有Coimbra 你們會選哪個呢?
我會選 Evora, 因為它可以看的景點比較多, 人骨教堂、羅馬神廟 和 Evora 主教堂座等。 它唯一的缺點就是幾乎需要花上一整天的時間從 Lisboa 來回!
而 Coimbra 和 Evora 一樣, 都是 UNESCO 認證的世界遺產(Obidos 不是), Coimbra 大學的圖書館和植物園也很值得一看, 它的優點是只需要半天的時間就可以了。
Obidos, 一個很美的古老城市, 但 葡萄牙和 西班牙, 類似的城市實在是太多了!
感謝 1
美州大蕃薯 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 87次/77篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-28, 08:48
引用:
作者: GemWorker (原文章)
我會選 Evora, 因為它可以看的景點比較多, 人骨教堂、羅馬神廟 和 Evora 主教堂座等。 它唯一的缺點就是幾乎需要花上一整天的時間從 Lisboa 來回!
而 Coimbra 和 Evora 一樣, 都是 UNESCO 認證的世界遺產(Obidos 不是), Coimbra 大學的圖書館和植物園也很值得一看, 它的優點是只需要半天的時間就可以了。
Obidos, 一個很美的古老城市, 但 葡萄牙和 西班牙, 類似的城市實在是太多了!
Benagil Cave 和 Lisbon 有三小時的火車 車程 你確定2月9號要富天來回? Evora 好地方 很美的白色小城
感謝 1
tiffernychiu tiffernychiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 144次/57篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-28, 15:11
請問是開車自駕嗎?
如果是要從Lagoa搭Eva Bus到Benagil Cave,
Eva Bus只行駛week day(MON-FRI)~
引用:
2/9()Benagil Cave 一日遊 宿:Lisbon

pkcon
背包客
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-01-29, 03:49
引用:
作者: tiffernychiu (原文章)
請問是開車自駕嗎?
如果是要從Lagoa搭Eva Bus到Benagil Cave,
Eva Bus只行駛week day(MON-FRI)~
我是看了你的文章看到可以當天來回benagil cave,
那我改週一再去好了。謝謝你!
pkcon
背包客
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-02-03, 04:57
請問Aveiro 到lisbon的火車票我需要提前買嗎?還是到時候買也可以?謝謝!
背包大俠
舊 回覆: 葡萄牙9天行程 - 2020-02-03, 05:07
引用:
請問Aveiro 到lisbon的火車票我需要提前買嗎?還是到時候買也可以?謝謝!
早鳥五天前買可能可以買到 Preços Promocionais 特價票(40% OFF)!
感謝 1