背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]年初第一次去溫哥華+西雅圖跨國部分是搭灰狗巴士進入西雅圖所以網路上申請了I-94 (不需要美國ESTA)兩樣網上辦理都很方便可參考我的遊記...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chippen chippen 目前離線 chippen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2018-08-07, 11:53

年初第一次去溫哥華+西雅圖
跨國部分是搭灰狗巴士進入西雅圖
所以網路上申請了I-94 (不需要美國ESTA)

兩樣網上辦理都很方便
可參考我的遊記

http://jessicah621.pixnet.net/blog/post/3475263...AF%E7%B0%BD%E8%AD%89-(

此篇文章於 2018-08-07 13:24 被 chippen 編輯。
被閱讀512次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 5,942次/5,155篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2018-08-07, 11:58

澄清一下,I-94不是簽證
那只是入境的停留卡
你是用免簽入境。既然是免簽,就沒有簽證的存在
回覆時引用此篇文章
chippen chippen 目前離線 chippen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2018-08-07, 13:25

引用:
作者: katmai (原文章)
那只是入境的停留卡
謝謝你的提醒 已更正
回覆時引用此篇文章
jinjin0328 jinjin0328 目前離線 jinjin0328 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2018-12-09, 19:27

引用:
作者: katmai (原文章)
那只是入境的停留卡
K大,你好,我想請問像這樣i94w已經可以線上先申請了,我曾經有拒簽也在2016年一月有放棄入境(遣返)的紀錄,如果我想經由加拿大尼加拉瀑布端走彩虹橋入境美國的話,我適合先線上申請嗎?或是直接去碰碰運氣呢?
如果i94w申請不過會有什麼後果嗎?
先謝謝回覆

啊,我9月才從墨西哥旅行回來,感謝版上各位大大們帶著我買到便宜的海南航空機票,我有很棒的旅行
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 5,942次/5,155篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2018-12-10, 05:14

引用:
作者: jinjin0328 (原文章)
K大,你好,我想請問像這樣i94w已經可以線上先申請了,我曾經有拒簽也在2016年一月有放棄入境(遣返)的紀錄,如果我想經由加拿大尼加拉瀑布端走彩虹橋入境美國的話,我適合先線上申請嗎?或是直接去碰碰運氣呢?
如果i94w申請不過會有什麼後果嗎?
先謝謝回覆

啊,我9月才從墨西哥旅行回來,感謝版上各位大大們帶著我買到便宜的海南航空機票,我有很棒的旅行
我最近有看到一位網友說現在申請這個I-94,會要求輸入esta資訊,我一時找不到該文章了
如果沒錯的話,那麼現在沒有esta的人,只能到陸路入境處現場申請I-94

申請I-94應該問題不大
不過你還是先想清楚你的規畫、為什麼要入境美國、要去做什麼做多久。想想看你的答覆會不會讓入境官滿意。
不要「碰運氣」,而是有合理的分析過再去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具