背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]您好,今年我要持J1簽到美國做短期的打工旅遊,工作結束後打算先飛到加拿大玩,之後再回美國境內旅遊,(J1簽在工作結束後有提供1個月的旅...1簽失效,在加拿大線上申請ESTA,之後就可以再入境美國嗎?上述這種方式可行嗎?假如我在J1還沒失效前,就先在台灣申請ESTA可以嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qqgleenii qqgleenii 目前離線 qqgleenii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 持J1簽工作,出境到加拿大後再轉ESTA回美國的問題 - 2018-02-23, 11:30

您好,
今年我要持J1簽到美國做短期的打工旅遊,
工作結束後打算先飛到加拿大玩,之後再回美國境內旅遊,
(J1簽在工作結束後有提供1個月的旅遊時間,但只要出境美國即失效)

想請問
我這樣到加拿大時,要事先申請ETA,
到達加拿大後,J1簽失效,在加拿大線上申請ESTA,之後就可以再入境美國嗎?

上述這種方式可行嗎?
假如我在J1還沒失效前,就先在台灣申請ESTA可以嗎?
被閱讀716次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 5,925次/5,138篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 持J1簽工作,出境到加拿大後再轉ESTA回美國的問題 - 2018-02-23, 14:20

esta兩年有效,隨時都可以申請。不需要到了加拿大才申請,現在就能申請

你的這個做法大致可行。沒有濫用美簽、只打算短期停留美國的話,第一次這樣做通常是ok的。當然也不能保證一定能成功入境。
回覆時引用此篇文章
qqgleenii qqgleenii 目前離線 qqgleenii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 持J1簽工作,出境到加拿大後再轉ESTA回美國的問題 - 2018-02-23, 16:10

引用:
作者: katmai (原文章)
esta兩年有效,隨時都可以申請。不需要到了加拿大才申請,現在就能申請

你的這個做法大致可行。沒有濫用美簽、只打算短期停留美國的話,第一次這樣做通常是ok的。當然也不能保證一定能成功入境。
您好,
謝謝您的回覆!!

想再請問一下,若我現在先申請了esta,我3月時要到AIT申請J1,
這樣到時候兩個簽證會有衝突嗎? 會影響到我的J1簽證的申請資格嗎?

謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 5,925次/5,138篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 持J1簽工作,出境到加拿大後再轉ESTA回美國的問題 - 2018-02-24, 02:56

引用:
作者: qqgleenii (原文章)
您好,
謝謝您的回覆!!

想再請問一下,若我現在先申請了esta,我3月時要到AIT申請J1,
這樣到時候兩個簽證會有衝突嗎? 會影響到我的J1簽證的申請資格嗎?

謝謝!!!
esta不是簽證,而是屬於免簽
既是不是簽證,當然不會有衝突。因為根本沒有「兩個簽證」的存在
事實上一個人也可以申請多個簽證,不過這和你無關。因為你沒有多個簽證
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 持J1簽工作,出境到加拿大後再轉ESTA回美國的問題 - 2018-02-25, 22:40

引用:
作者: katmai (原文章)
esta不是簽證,而是屬於免簽
既是不是簽證,當然不會有衝突。因為根本沒有「兩個簽證」的存在
事實上一個人也可以申請多個簽證,不過這和你無關。因為你沒有多個簽證
瞭解了,謝謝您!!!
回覆時引用此篇文章
Evelynnnlaiiiii Evelynnnlaiiiii 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-12
舊 回覆: 持J1簽工作,出境到加拿大後再轉ESTA回美國的問題 - 2018-10-12, 02:52

你好! 我也是跟你一樣持J1打工簽證入境美國,工作結束後有在30天內出境美國來加拿大玩,打算待三個禮拜後要再回美國找親戚,我也打算用ESTA再入境美國,請問你後來有持ESTA再入境美國成功嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具