背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]可以推薦一下嗎? 如果有價錢的話更好:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
來自德國 來自德國 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-05-29, 13:32

可以推薦一下嗎? 如果有價錢的話更好
被閱讀12271次
回覆時引用此篇文章
happychu happychu 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/122篇
註冊日期: 2007-03-29
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-06-11, 22:45

我2007年在克拉科夫買過琥珀製品
價錢不一 , 30 PLN 至 300 PLN 都有 ! ( 約 台幣 300多至3000多吧?)
更貴的也有 , 買不起 , 所以沒去參觀 !
回覆時引用此篇文章
響尾熊 響尾熊 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-06-21, 05:33

維利奇卡的岩鹽
不然就是傳統的民族手工織品...
回覆時引用此篇文章
extreme_playa extreme_playa 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-07-17, 05:19

琥珀要小心有假的
回覆時引用此篇文章
kiwiyao kiwiyao 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-10-15, 08:32

的確,之前親戚買了很多回來結果發現幾乎都假的

引用:
作者: extreme_playa (原文章)
琥珀要小心有假的
回覆時引用此篇文章
Superkid72 Superkid72 目前離線 Superkid72 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2011-04-19
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-11-18, 04:17

我之前自己在華沙的empik書店買了年度記事本,就是那種365天每一天都有三五行可以季都西的那種比皮夾稍小一點的小冊子,empik賣的年度記事本有很多種顏色的外皮,封面背面各有一張波蘭地圖和歐洲地圖,我覺得蠻適合珍藏的,又很實用,一本是9.9 zł (約NT$100左右)。
回覆時引用此篇文章
celine_27 celine_27 目前離線 celine_27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2010-12-17
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2012-11-18, 17:20

我在華沙沒有買什麼特別的東西,只有買星巴克的杯子

維利奇卡的粗鹽跟玫瑰鹽,給家人用~

琥珀我有在兩個地方買
1.他們的海邊旁邊 (就是給觀光客那種,價錢有點高(120PLD),但真的很漂亮,回台灣後給一些波蘭朋友看她們都說是真的)但都可以殺價 是一條手鍊上面有9顆綠色的琥珀,我想了那條手鍊有2個小時之後決定
2.一個古城專門產琥珀,我買了跟在海邊買一樣的顏色-耳環跟項鍊,剛好湊一對。只花了(24PLD)

這些都是我真的很喜歡的,不是那種回台灣就覺得亂買
回覆時引用此篇文章
czylynn czylynn 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-09-01
舊 回覆: 華沙和克拉科夫有甚麼紀念品好買? - 2013-01-12, 22:20

我覺得Kraków的紀念品還蠻好買的

我在當地購入不少明信片,原因是這邊的明信片不像其他城市(包含華沙)只是簡單的城市風景而已,Kraków明信片上的照片或圖片像極了在描述歷史故事,明信片質感也很不錯,但比起普通明信片一張1zl,這些明信片普遍要上2~4zl。

我也買的杯墊,軟木塞材質,會買的原因是因為杯墊上面的彩繪很有美感,可以透過杯墊上的圖片一窺二戰前Kraków或波蘭人民生活型態。一組杯墊有分三片或五片裝,要價從10~20zl左右(有點忘記確切價錢)。

Kraków紀念品都不貴拉~除非你到中央市集廣場買
但我覺得市集廣場的紀念品都大同小異,除非想買織品、地毯

從舊城區往外走可以看到許多的紀念品店了~

(本來想分享圖片的,但我的紀念品們還在海上尚未歸國.........)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具