背包客棧自助旅行論壇
[以色列]今天最新的消息啦!!!!!以色列免簽哩....哈..(C)(C)(C)(C)以色列代表:預計月底對台免簽中央社 更新日期:"...月底將可免簽,屆時歡迎台灣民眾到以色列觀光。出席晚宴的外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給予台灣免簽待遇的國家。1000517
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
scl09062000 scl09062000 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 338次/172篇
註冊日期: 2005-02-24
舊 回覆: 今年年底以色列免簽 - 2011-05-17, 22:04

今天最新的消息啦!!!!!以色列免簽哩....哈..

以色列代表:預計月底對台免簽
中央社 更新日期:"2011/05/17 19:53"

(中央社記者劉碩雅台北17日電)駐台北以色列經濟文化辦事處代表何璽夢(Simona Halperin)今天說,以色列預計5月底給予台灣免簽證待遇;外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給台灣免簽待遇的國家。

何璽夢晚間於以色列獨立紀念日晚宴中表示,以色列給予台灣免簽證待遇已進入最後階段,月底將可免簽,屆時歡迎台灣民眾到以色列觀光。

出席晚宴的外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給予台灣免簽待遇的國家。1000517
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 今年年底以色列免簽 - 2011-05-18, 12:31

我有想去約旦的死海浮泳..
請問是選以色列的死海還是約旦的呢?
好像約旦是免簽 對吧.
我有親朋好友剛從這些國家跟加利利旅行社的團旅遊回來.. 看過她們拍的照片好精彩呵!
回覆時引用此篇文章
badtzu badtzu 目前離線 badtzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 今年年底以色列免簽 - 2011-05-18, 22:35

駐台北以色列經濟文化辦事處代表何璽夢(Simona Halperin)今天說,以色列預計5月底給予台灣免簽證待遇;外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給台灣免簽待遇的國家。

何璽夢晚間於以色列獨立紀念日晚宴中表示,以色列給予台灣免簽證待遇已進入最後階段,月底將可免簽,屆時歡迎台灣民眾到以色列觀光。

出席晚宴的外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給予台灣免簽待遇的國家。

有好消息了~
回覆時引用此篇文章
sarahheping sarahheping 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 23
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-11-25
舊 回覆: 今年年底以色列免簽 - 2011-12-25, 10:29

請問,到以色列已經免簽了嗎?
女生一個人去以色列自助旅行安全嗎?
4月的天氣適合旅行嗎?
回覆時引用此篇文章
candicecho candicecho 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-09
舊 回覆: 今年年底以色列免簽 - 2012-02-15, 22:34

引用:
作者: sarahheping (原文章)
請問,到以色列已經免簽了嗎?
女生一個人去以色列自助旅行安全嗎?
4月的天氣適合旅行嗎?

我是去年12月一個女生去的
以色列是一個非常安全的國家
我遇到的人都很友善
英文也都還不錯
大眾運輸也很發達
非常適合自助旅行囉

至於4月我不太確定。但當時跟當地人聊天時,他們說春天是最棒的季節
水不會太冷
很適合到南邊的紅海淺水或中間的死海飄浮或北邊的地中海玩喔
回覆時引用此篇文章
g7v5x5 g7v5x5 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/90篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 今年年底以色列免簽 - 2012-03-13, 14:40

以色列免簽證是好消息!特拉維夫海灘不錯逛,偶有汽車炸彈攻擊傳聞,街上很多男女槍兵,週末夜青年男女聚集在Disco門外等待開門,耶路撒冷城兵家必爭之地,哭牆哭得死去活來,還有伯利恆都值得一看!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具