背包客棧自助旅行論壇
[以色列]他們不一定是猶太人吧,下次可以跟他們確定一下這一點:D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kemalism Kemalism 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回覆: 以色列購物要小心~ 讓人厭惡 - 2016-01-02, 11:24

他們不一定是猶太人吧,下次可以跟他們確定一下這一點:D
回覆時引用此篇文章
kenwonghk kenwonghk 目前離線
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 回覆: 以色列購物要小心~ 讓人厭惡 - 2016-01-02, 22:32

很同情你的遭遇。
不過不必為了幾個奸商而怪罪一個民族啊。
回覆時引用此篇文章
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 327次/225篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 以色列購物要小心~ 讓人厭惡 - 2016-01-08, 05:32

引用:
作者: answerrow654 (原文章)
猶太人會被討厭的原因是幾千年累積下來的刻板印象

1.太團結就跟客家人一樣,在台灣客家人也是被人討厭因為後來者又抱成一團不歸化,跟別人不一樣的本來就會被討厭
(前幾年發生在北歐的那個大屠殺不就是因為新移民我行我素的不合群造成的嗎)

2.放高利貸...歐洲那時候的高利貸商人都是猶太人,妳會喜歡妳的債主嗎?

還有很多很多原因

不過說真的猶太人真的機車的很多 客家人也是當然現在城市的都同化了比較沒那嚴重
在偏僻地方聚落的客家人真的個性雞八的很多尤其老一輩

PS 一個民族會搞到被全歐洲排擠不是沒有原因的,可憐之人必有可恨之處
我怎麼覺得你比較雞八,台灣這麼小的一個島,還要搞種族歧視分化。
你這種唯恐天下不亂的心態,才是最令人感到厭惡的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具