背包客棧自助旅行論壇
[以色列]哈马斯要是攻击耶路薩冷,那就是自己断掉国际社会的援助了,耶路薩冷是基督教,犹太教,穆斯林的圣地呀,没有一个组织敢破坏。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sanpablo sanpablo 目前線上 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,115次/997篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 回覆: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-11, 05:54

引用:
作者: Kves3 (原文章)
我朋友住巴勒斯坦他阿姨住耶路薩冷
他說加薩和台拉維夫那些地方不要去
耶路薩冷ok

哈马斯要是攻击耶路薩冷,那就是自己断掉国际社会的援助了,耶路薩冷是基督教,犹太教,穆斯林的圣地呀,没有一个组织敢破坏。
回覆時引用此篇文章
bersercer bersercer 目前離線
背包高手
感謝: 269次/26篇
註冊日期: 2014-02-13
舊 回覆: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-11, 06:10

引用:
作者: aammyy0206 (原文章)
我也是玩約旦跟以色列,當初也是頗擔心以色列的情勢的,但基本上不要到台拉維夫就還好哦,我在耶路撒冷待了六天,完全沒有遇到任何空襲警報,在hostel有遇到臺灣人,他跟我們說台拉維夫一天警報大概一到兩次,比較危險,但其他地方都還好,我也有去伯利恆,也沒有遇上什麼狀況,現在在北邊也都很安全,基本上不用擔心,而且可能因為大家擔心以色列的狀況,所以遊客變超少,很多熱門景點都不用排隊喔。而且基本上軍人和警察都很多,都會告訴你哪邊危險不要過去,也都超熱心幫忙指路跟你聊天的,所以不用太擔心

非常感謝妳們的泡麵與台灣零食支援!!
這段在台灣遇到的台灣人就是我了(・ω・)ノ

我對以色列的想法太多,促使我生出了一篇遊記。
雖然比較片面,但希望能對近期打算去的旅人產生些參考價值
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1268504
回覆時引用此篇文章
Teddybear Teddybear 目前離線 Teddybear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2004-11-16
舊 回覆: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-11, 10:24

我現在在bethlehem ,那隔離牆在哪裡?map上的英文名稱?我不喜歡跟機程車司機打交道。
回覆時引用此篇文章
旅人花 旅人花 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-17
舊 回复: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-13, 02:06

我现就在耶路撒冷,很宁静,安全,丝毫没有战争迹象。可以放心来。
回覆時引用此篇文章
Teddybear Teddybear 目前離線 Teddybear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-14, 18:19

我現在也在jerusalem,要碰個面嗎?我住在chain gate hostel
引用:
作者: 旅人花 (原文章)
我现就在耶路撒冷,很宁静,安全,丝毫没有战争迹象。可以放心来。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-15, 19:36

才看到信息,我还在耶路撒冷,你还住那吗?我现住城内,明天搬城外Ahrahm HOSEL,这几天都还在耶。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-15, 22:33

城內哪家?晚點找你去,我還會待四晚,你有line 或whats App 嗎?

QUOTE=旅人花;6948766]才看到信息,我还在耶路撒冷,你还住那吗?我现住城内,明天搬城外Ahrahm HOSEL,这几天都还在耶。[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-16, 03:27

我住Austrian hotel.在大马士革门附近,苦路上,过来吗?还是明早碰头?
回覆時引用此篇文章
rhtm rhtm 目前離線
客棧之光
感謝: 263次/219篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回复: 以色列現在去安全嗎? - 2014-08-25, 11:47

我的行程在11月,从埃及西奈半岛进以色列,再从以色列进约旦。希望一切顺利。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具