背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]華沙的人潮熱鬧之處,都可以找到Starbucks,密集程度跟台灣的大都市一樣,對遊客來講最方便的應該是前往舊城途經那間吧!在購物中心(...PLN,另外有一組2個小馬克杯的是35 PLN,可以刷卡付帳^_^P.S. 僅提供實地考察經驗分享,別問我幫忙買馬克杯或是其他代購啦~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 266次/183篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 波蘭星巴克馬克杯分享 - 2014-05-27, 13:22

華沙的人潮熱鬧之處,都可以找到Starbucks,密集程度跟台灣的大都市一樣,對遊客來講最方便的應該是前往舊城途經那間吧!

在購物中心(例如Zlote Tarasy)、中央車站、華沙大學旁也能找到。

馬克杯跟隨行杯一樣是45 PLN,另外有一組2個小馬克杯的是35 PLN,可以刷卡付帳^_^

P.S. 僅提供實地考察經驗分享,別問我幫忙買馬克杯或是其他代購啦~

此篇文章於 2014-06-25 15:19 被 Bacillus 編輯。
被閱讀3021次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 波蘭星巴克馬克杯分享 - 2014-05-27, 19:49

華沙的人潮熱鬧之處,都可以找到Starbucks,密集程度跟台灣的大都市一樣,對遊客來講最方便的應該是前往舊城途經那間吧!

在購物中心(例如Zlote Tarasy)、中央車站、華沙大學旁也能找到。

馬克杯跟隨行杯一樣是45 PLN,另外有一組2個小馬克杯的是35 PLN,可以刷卡付帳^_^
回覆時引用此篇文章
sjac sjac 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-12-08
舊 回覆: 波蘭星巴克馬克杯分享 - 2014-05-29, 23:45

我都有買這對杯呀
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 波蘭星巴克馬克杯分享 - 2014-06-25, 15:20

引用:
作者: sjac (原文章)
我都有買這對杯呀
樓上真猛~ 要去肯亞的簽證不好辦吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具