背包客棧自助旅行論壇
[亞西旅遊好文]說得真是貼切~~~~^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yusia yusia 目前離線
背包高手
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 回覆: 約旦奇遇記 - 你需要一個老公嗎? - 2014-01-09, 16:01

引用:
作者: 安妮環遊世界 (原文章)
其實﹐這種肉麻當有趣的“甜言蜜語”聽久了就痲痺了。

只是因為東方人的文化裡沒有這種把求偶的字句掛在嘴邊的習慣﹐所以對他們來說﹐ 這種跟吃飯喝水放屁打嗝一樣普通的行為﹐我們會覺得很新鮮﹐甚至會害羞然後一貫的反應就是傻笑。

至於為什麼他們對東方女子特別有興趣﹐第一﹐我們的反應是傻笑而不是臭臉﹐所以基本上是在跟他們說我們很喜歡這種搭訕方式。第二﹐不常在現實生活中看到﹐ 有新鮮感。第三﹐只能說日本的特種娛樂業太發達﹐網上可以看到有關東方文化的很多都是東方女子的﹐嗯﹐運動記錄片。所以﹐當你是一個男子在街頭看到螢幕上的女神活生生的在對著你微笑﹐那種反應也是正常的吧﹐我想。就像是如果妳在自己住家的附近看到布萊德彼得 / 綺拉奈特莉在逛街﹐然後在妳/你搭訕的時候對著你微笑/傻笑﹐我想很多人也會想要撲上去的吧﹖

白人女生的反應就不大一樣了﹕

男:How about a kiss?
女:How about you go f*** yourself?
以上純屬在歐美的情況﹐尤其是在北美。 在中東是不適用的﹐因為有男尊女卑的文化﹐所以白人女生的反應大部份也只是不理不睬然後走開而已﹐自身安全比較重要。
說得真是貼切~~~~^^
回覆時引用此篇文章
kuroi_yan kuroi_yan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-04
舊 回复: 約旦奇遇記 - 你需要一個老公嗎? - 2014-01-20, 12:49

很想去中東啊!!!!
回覆時引用此篇文章
siugai siugai 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-11-17
舊 回覆: 約旦奇遇記 - 你需要一個老公嗎? - 2014-02-05, 11:19

我跟老公去土耳其所以沒有人對我摸手摸腳~~但他們的友善令我倆深深愛上土耳其!
有女生主動要求跟我老公拍照...Orz...他完全有飄飄然的感覺! haha
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具