背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]趁著2020農曆年請兩天可以玩11天已經買了新德里的來回機票這次是我第一次到印度,不知道有沒有同好剛好在這時間想一起出發或是期間幾天一...,祕魯玻利維亞等其他部分參考旅行足跡歡迎有興趣的朋友留言私訊或是加line私聊 douglas0417 (等我確認好友後才會收到訊息)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Douglas Lin Douglas Lin 目前離線 Douglas Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-15
舊 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-07-31, 23:27

目的地: 印度   時間: 2020 1/23~2/2   人數: 2~4   預算: 35000含機票   

趁著2020農曆年請兩天可以玩11天
已經買了新德里的來回機票
這次是我第一次到印度,不知道有沒有同好剛好在這時間想一起出發
或是期間幾天一起同行都可
這次打算去金三角的部分
大致上 德里 阿格拉 卡修拉荷 瓦拉那西 齊浦爾這幾個地方
都可以再討論

個人旅行經驗不算少,曾經去波蘭打工度假一年順便環歐一圈
也去過埃及,以色列約旦,祕魯玻利維亞等
其他部分參考旅行足跡

歡迎有興趣的朋友留言私訊
或是加line私聊 douglas0417 (等我確認好友後才會收到訊息)

此篇文章於 2019-08-02 23:43 被 Douglas Lin 編輯。
被閱讀537次
回覆時引用此篇文章
polyxyz polyxyz 目前離線 polyxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/16篇
註冊日期: 2009-01-05
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-07, 19:42

有興趣,請加LINE ID:polyxyz
回覆時引用此篇文章
Douglas Lin Douglas Lin 目前離線 Douglas Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-09, 00:35

已2男一女 尚缺一人 女生優先
回覆時引用此篇文章
z5lancer z5lancer 目前離線 z5lancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-08
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-11, 10:01

女生,有興趣
已加你的賴了,謝謝
回覆時引用此篇文章
kaitie kaitie 目前離線 kaitie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-11, 14:53

你好,請問滿團了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-11, 15:13

引用:
作者: kaitie (原文章)
你好,請問滿團了嗎?
你好,目前剛滿,但其他人還沒確定買票,有興趣可以加入討論
回覆時引用此篇文章
kaitie kaitie 目前離線 kaitie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-12, 08:37

引用:
作者: Douglas Lin (原文章)
你好,目前剛滿,但其他人還沒確定買票,有興趣可以加入討論
好的, 謝謝你.. 如之後有空缺, 可以私訊聯絡我的.
回覆時引用此篇文章
iloveshin00 iloveshin00 目前離線 iloveshin00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-16, 09:49

你好 有興趣 請問是否還缺
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020春節 印度金三角揪旅伴 - 2019-08-17, 22:07

引用:
作者: iloveshin00 (原文章)
你好 有興趣 請問是否還缺
目前滿團哦 如果有缺再跟你說
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具