背包客棧自助旅行論壇
[香港]7/6-8 要去香港 , 因為現在帝苑白金卡無法申請,想請問哪位大大可以借一下白金卡號碼跟名字? 謝謝 !...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
threepeace threepeace 目前離線 threepeace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-28
舊 商借帝苑白金卡 - 2019-06-28, 13:08

7/6-8 要去香港 , 因為現在帝苑白金卡無法申請,想請問哪位大大可以借一下白金卡號碼跟名字? 謝謝 !
被閱讀593次
回覆時引用此篇文章
星獅 星獅 目前離線 星獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 商借帝苑白金卡 - 2019-06-28, 23:33

現在有限定要現場出示卡片才能使用哦~
回覆時引用此篇文章
threepeace threepeace 目前離線 threepeace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 商借帝苑白金卡 - 2019-07-01, 09:13

如果網路預訂的話也要現場出示會員卡嗎? 謝謝 !
回覆時引用此篇文章
星獅 星獅 目前離線 星獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 商借帝苑白金卡 - 2019-07-02, 17:44

這個未試過呢……
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 商借帝苑白金卡 - 2019-07-03, 20:44

https://www.rghk.com.hk/hk/dining/fine-foods.php
在官網找到了~~~
如果網上訂購,是可以填寫VIP號碼的,還能安排送貨,就是不知道運費多少
當然也能網上訂購,然後門市自取
看起來是可行的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具