背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]各位, 正在做濟州自駕遊的準備, 請問有沒有可以像GOOGLE MAP一樣有中文地圖+GPS還可以在地圖打星標註的Android APP推介嗎??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stevechau stevechau 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-02
舊 請推介濟州地圖APP - 2019-06-02, 13:01

各位, 正在做濟州自駕遊的準備, 請問有沒有可以像GOOGLE MAP一樣有中文地圖+GPS還可以在地圖打星標註的Android APP推介嗎??
被閱讀499次
回覆時引用此篇文章
Janejanefong Janejanefong 目前離線 Janejanefong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回复: 請推介濟州地圖APP - 2019-06-23, 20:26

推荐kakao map 或 Naver map。 Naver map有簡體中文
回覆時引用此篇文章
Margoidea Margoidea 目前離線 Margoidea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-11-07
舊 回覆: 請推介濟州地圖APP - 2019-06-23, 22:51

引用:
作者: stevechau (原文章)
各位, 正在做濟州自駕遊的準備, 請問有沒有可以像GOOGLE MAP一樣有中文地圖+GPS還可以在地圖打星標註的Android APP推介嗎??
如果是去濟州島的話,Kakao Map比Naver Map準確,尤其是如果自駕遊應該會想到比較不一樣的地方,準確比較重要,可惜他只有英文版跟韓文版。

不過不管是Kakao Map或是Naver Map,用韓文地名查找還是比其他語文準確,畢竟它本來就是為了他們自己國家用的嘛。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請推介濟州地圖APP - 2019-06-24, 09:41

到最後我還是用了NAVER當成是GOOGLE MAP打星記錄, 希望到時候能用
不過請問有沒有NAVER與KAKAO有沒有方法可以互通記錄??
回覆時引用此篇文章
Margoidea Margoidea 目前離線 Margoidea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-11-07
舊 回覆: 請推介濟州地圖APP - 2019-06-24, 11:38

引用:
作者: stevechau (原文章)
到最後我還是用了NAVER當成是GOOGLE MAP打星記錄, 希望到時候能用
不過請問有沒有NAVER與KAKAO有沒有方法可以互通記錄??
沒有聽說可以互通,而且兩個公司是競爭對手,應該很難互通...
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請推介濟州地圖APP - 2019-06-25, 09:31

引用:
作者: Margoidea (原文章)
沒有聽說可以互通,而且兩個公司是競爭對手,應該很難互通...
唉.....那我還是花點時間用網上版將兩個地圖標註手動同步吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具