背包客棧自助旅行論壇
[香港]在香港轉機四小時,想買帝苑蝴蝶酥,不知是否還有在賣?或是有推薦其他值得買的點心?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
scl0918 scl0918 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 請推薦香港機場內值得買的點心 - 2019-05-12, 22:32

在香港轉機四小時,想買帝苑蝴蝶酥,不知是否還有在賣?或是有推薦其他值得買的點心?謝謝
被閱讀986次
回覆時引用此篇文章
星獅 星獅 目前離線 星獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 請推薦香港機場內值得買的點心 - 2019-05-14, 17:19

帝苑蝴蝶酥在機場是買不到,但有曲奇四重奏
過關後有蛋撻王,可以吃蛋撻和奶茶~
回覆時引用此篇文章
scl0918 scl0918 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 請推薦香港機場內值得買的點心 - 2019-05-14, 20:47

引用:
作者: 星獅 (原文章)
帝苑蝴蝶酥在機場是買不到,但有曲奇四重奏
過關後有蛋撻王,可以吃蛋撻和奶茶~
謝謝回覆!

我是看到帝苑2014facebook貼文機場有,看來已經沒在賣了

曲奇四重奏在過境區有嗎?因為我們不會過海關入到香港境內,只會在過境區活動
回覆時引用此篇文章
星獅 星獅 目前離線 星獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 請推薦香港機場內值得買的點心 - 2019-05-15, 17:23

免稅店櫃位的話,我就不清楚了,我只知道它沒有在機場開分店啦……
如果想查詢,可以寫電郵問帝苑哦~
https://www.rghk.com.hk/hk/location-contact-us.php
回覆時引用此篇文章
smartkf smartkf 目前離線 smartkf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2008-01-25
舊 回覆: 請推薦香港機場內值得買的點心 - 2019-05-20, 13:23

那是之前在管制區的DFS免稅店有賣,
不過現在免稅店換人經營了(應該是重新招標);
不再是DFS(現在是誰我忘了),所以沒有了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具