背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]大家好:想請問大家,我想送馬來西亞朋友一台遙控飛機,飛機本身是內建充電式的,請問該如何送給我的朋友呢?因為擔心內建電池郵寄的話可以嗎?還是之後如果有過去馬來西亞,這種內建式電池的飛機玩具,可以寄艙還是要直接放包包帶上飛機呢?謝謝大家的幫忙:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qoooo06 qoooo06 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-01-26
舊 請問大家這個能郵寄或是帶去馬來西亞嗎?謝謝 - 2019-04-19, 13:03

大家好:想請問大家,我想送馬來西亞朋友一台遙控飛機,飛機本身是內建充電式的,請問該如何送給我的朋友呢?因為擔心內建電池郵寄的話可以嗎?還是之後如果有過去馬來西亞,這種內建式電池的飛機玩具,可以寄艙還是要直接放包包帶上飛機呢?謝謝大家的幫忙:)
被閱讀352次
回覆時引用此篇文章
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 請問大家這個能郵寄或是帶去馬來西亞嗎?謝謝 - 2019-04-19, 13:51

使用海運吧,空運應該不能
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 270次/230篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 請問大家這個能郵寄或是帶去馬來西亞嗎?謝謝 - 2019-04-19, 19:02

個人認為是可以帶上飛機但不能拖運,圖片的蓄電池從台灣就不能帶上飛機被攔過一次, 香港和中國就可以攜帶上飛機.
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 612次/565篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 請問大家這個能郵寄或是帶去馬來西亞嗎?謝謝 - 2019-04-19, 20:41

如果腰帶過去, 間以隨身帶
託運容易摔壞
如果要郵寄, 可能有困難
郵局或私人快遞公司可能會要求出示文件, 很麻煩
回覆時引用此篇文章
qoooo06 qoooo06 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-01-26
舊 回覆: 請問大家這個能郵寄或是帶去馬來西亞嗎?謝謝 - 2019-04-22, 11:53

請問大家:使用海運郵寄的話,就可以郵寄這種內建鋰電池的產品了嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具