背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]请问有谁住过以上的公寓吗?我在Tripadvisor看到评语很差。地点复杂,电梯常坏等。由于我有几天需要去市区外所以打算租公寓不那么靠近市区中心但又有停车场。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cklee82 cklee82 目前離線 cklee82 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 83次/68篇
註冊日期: 2010-03-21
舊 墨尔本Sky High Apartment和Southern Cross Serviced Apartment - 2019-03-22, 13:48

请问有谁住过以上的公寓吗?我在Tripadvisor看到评语很差。地点复杂,电梯常坏等。

由于我有几天需要去市区外所以打算租公寓不那么靠近市区中心但又有停车场。
被閱讀344次
回覆時引用此篇文章
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 墨尔本Sky High Apartment和Southern Cross Serviced Apartment - 2019-03-22, 19:06

既然這麼差評,為什麼不找其他評語更好的住宿?Melbourne有非常多選擇呀
回覆時引用此篇文章
NASH1839 NASH1839 目前離線 NASH1839 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 58次/46篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 墨尔本Sky High Apartment和Southern Cross Serviced Apartment - 2019-03-23, 10:36

引用:
作者: cklee82 (原文章)
请问有谁住过以上的公寓吗?我在Tripadvisor看到评语很差。地点复杂,电梯常坏等。

由于我有几天需要去市区外所以打算租公寓不那么靠近市区中心但又有停车场。
Sky High Apartment這間
今年2月初有連住過5天(49樓)
我認為就地點來說它非常方便
樓下就有電車站
距離Southern Cross Station也很近
車站的Woolworths和Coles都很方便
唯一的缺點是
櫃台只有上班時段有人
其餘太晚或太早的時段都無法辦理入住
另外就是洗澡時會水壓不足
且有忽冷忽熱的情形
至於地點複雜,這點我是覺得還好
電梯常壞,這點我在入住期間也都沒遇到(4台天天都正常運作)
但會不會遇到壞掉是運氣問題
如果真的很擔心就只好選擇其他住宿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具