背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]目前一個女生想找2-3個旅遊/登山夥伴,男女皆可,ACT約需兩週時間完成,中間可視狀況搭車節省時間,應該不會招嚮導跟挑夫。之後回加德滿都停留2,3天休息喘口氣順便逛逛! :-DACT= Annapurna circuit trek, 非base camp哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bee152 bee152 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 (停揪)揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-02-18, 23:57

目的地: Annapurna circuit trek   時間: 10或11月   人數: 2-3   預算: 該用則用   

目前一個女生想找2-3個旅遊/登山夥伴,男女皆可,ACT約需兩週時間完成,中間可視狀況搭車節省時間,應該不會招嚮導跟挑夫。之後回加德滿都停留2,3天休息喘口氣順便逛逛!

ACT= Annapurna circuit trek, 非base camp哦

此篇文章於 2019-06-26 01:12 被 bee152 編輯。
被閱讀960次
回覆時引用此篇文章
beanwang beanwang 目前離線 beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 89次/54篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-02-25, 14:20

引用:
作者: bee152 (原文章)
目前一個女生想找2-3個旅遊/登山夥伴,男女皆可,ACT約需兩週時間完成,中間可視狀況搭車節省時間,應該不會招嚮導跟挑夫。之後回加德滿都停留2,3天休息喘口氣順便逛逛!

ACT= Annapurna circuit trek, 非base camp哦
已私訊至E-MAIL,請查收
回覆時引用此篇文章
beanwang beanwang 目前離線 beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 89次/54篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-02-25, 22:29

引用:
作者: beanwang (原文章)
已私訊至E-MAIL,請查收
已再私訊給您請查收
回覆時引用此篇文章
oliver773 oliver773 目前離線 oliver773 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-03-06, 10:35

如果妳已有確定日期,請私訊予我.很希望能同行
oliver773@gmail.com
回覆時引用此篇文章
roya roya 目前離線 roya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-03-29
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-04-25, 13:32

HI
我在9/29會到尼泊爾的加德滿都,預計9/30開始走annapurna circuit環線。我不打算請揹夫和響導。
有興趣一起討論嗎?
回覆時引用此篇文章
soleilflore soleilflore 目前離線
背包至尊
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-01, 19:51

請問版主時間確認了嗎?有找到人了嗎?我也有興趣,可以一起討論嗎?
回覆時引用此篇文章
cowx1000 cowx1000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-14
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-03, 05:58

有興趣但我的假期在9月6日開始,你的可改動嗎?
回覆時引用此篇文章
cowx1000 cowx1000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-14
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-03, 06:11

引用:
作者: soleilflore (原文章)
請問版主時間確認了嗎?有找到人了嗎?我也有興趣,可以一起討論嗎?
我也有興趣到ACT或其它線路,但我的假期在9月6日開始,你有日期嗎?
回覆時引用此篇文章
bee152 bee152 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-03, 11:37

引用:
作者: cowx1000 (原文章)
有興趣但我的假期在9月6日開始,你的可改動嗎?
抱歉,時間已經確定是10月初了
回覆時引用此篇文章
TENTARCH TENTARCH 目前離線
背包至尊
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-19, 16:27

若有新消息,或確定的日期,我也有興趣去ACT
回覆時引用此篇文章
IvyHu510 IvyHu510 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-23
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-26, 22:18

引用:
抱歉,時間已經確定是10月初了
你好,請問假若我10/5落地加德滿都的話,且17號要飛回台,時間上可以跟你們的配合上嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
Joey65 Joey65 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-13
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-07-12, 04:44

哈囉,有興趣可討論,男生
Line: ltdec1000
回覆時引用此篇文章
sarahdinga sarahdinga 目前離線 sarahdinga 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-07-28, 00:14

有興趣
歡迎加line一起討論:sarahdinga
回覆時引用此篇文章
早安娜 早安娜 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-04
舊 回复: 揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-07-29, 09:29

HEY~~我是11月3-18~
能加LINE 交流資訊嗎?~
LINE: tigerjoanna
回覆時引用此篇文章
change yuan change yuan 目前離線 change yuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: (停揪)揪伴 2019 10或11月ACT 安娜普納環線 - 2019-08-15, 09:52

引用:

我有興趣ACT,出發時間可以配合,可以加入一起討論嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具