背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]4月将会去济州~ 从机场去住宿最便宜的方法是机场大巴102, 想问问有没有人乘搭过这巴士? 如果带着一个24吋行李箱会不方便吗?巴士有行李存放的空間?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Janejanefong Janejanefong 目前離線 Janejanefong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-02-12, 16:30

4月将会去济州~ 从机场去住宿最便宜的方法是机场大巴102, 想问问有没有人乘搭过这巴士? 如果带着一个24吋行李箱会不方便吗?巴士有行李存放的空間?
被閱讀922次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-02-12, 20:23

引用:
作者: Janejanefong (原文章)
4月将会去济州~ 从机场去住宿最便宜的方法是机场大巴102, 想问问有没有人乘搭过这巴士? 如果带着一个24吋行李箱会不方便吗?巴士有行李存放的空間?
普通的通勤巴士,不像旅遊巴,沒有車底的行李空間,要帶上車放到通道上.
我上次都是這麼帶,如果不是上下班繁忙時間應該沒有問題.
回覆時引用此篇文章
Janejanefong Janejanefong 目前離線 Janejanefong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
舊 回复: 回覆: 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-02-26, 15:20

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
普通的通勤巴士,不像旅遊巴,沒有車底的行李空間,要帶上車放到通道上.
好的 謝謝你~ 巴士司機沒說什麼嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-02-26, 19:45

引用:
作者: Janejanefong (原文章)
好的 謝謝你~ 巴士司機沒說什麼嗎?
他就算有說什麼,我也聽不懂.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-02-26, 21:02

引用:
他就算有說什麼,我也聽不懂.
反正沒有阻止帶上行李就好了 哈
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-04-05, 09:38

更新: 幾天前去了濟州,从機場帶著26吋行李乘搭101巴士到住宿~
答案是可以把行李放在巴士側下方的行李庫喔~ 只要跟司機說一聲,自己可以打開行李庫放行李。只要下車時別忘了告訴司機要拿行李,不然巴士就開走啦~哈哈
回覆時引用此篇文章
skyc skyc 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 濟州機場大巴帶大件行李方便嗎? - 2019-07-04, 01:04

引用:
去年底從機場搭344巴士, 車上只有一位乘客大叔
我們把行李帶上車內~~25吋行李箱塞進座椅區.

幸好行李箱有塞進去, 因為司機開車很快 轉彎很猛
原先在巴士內的那位乘客大叔睡覺中...
因為轉彎太猛 整個人從座位區跌下來~

此篇文章於 2019-07-05 21:43 被 skyc 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具