背包客棧自助旅行論壇
[香港]各位棧友你們好~不好意思,我2019/2/12~2/15要去香港旅遊,想請問一下這段時間香港有手作市集嗎?網路上爬文章找不到固定的市集時間,想請問萬能的大大,有沒有人知道呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Miraisue Miraisue 目前離線 Miraisue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-16
舊 請問香港手作市集日期 - 2018-12-16, 22:40

各位棧友你們好~
不好意思,我2019/2/12~2/15要去香港旅遊,
想請問一下這段時間香港有手作市集嗎?
網路上爬文章找不到固定的市集時間,想請問萬能的大大,有沒有人知道呢?
被閱讀1248次
回覆時引用此篇文章
貝碧托夫 貝碧托夫 目前離線 貝碧托夫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 76次/69篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2018-12-17, 07:51

引用:
作者: Miraisue (原文章)
各位棧友你們好~
網路上爬文章找不到固定的市集時間,想請問萬能的大大,有沒有人知道呢?
應該沒有,聖誕才會比較多
回覆時引用此篇文章
cowchibbb cowchibbb 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2018-12-18, 01:53

星期六日比較多
IG : chiuchi_mingmi
回覆時引用此篇文章
尹胖寶 尹胖寶 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2018-12-18, 21:35

你去這裡看看便可知道最新的香港手作市集日期及相關資料:https://www.nearsnake.com/events-pro/weekend-market/
回覆時引用此篇文章
KelvinRon KelvinRon 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/38篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2018-12-27, 18:13

香港哪有甚麼 手作 市集?呵呵呵。
都是一些大陸做的小商品而已,甚至直接淘寶回來賣的。
回覆時引用此篇文章
tonyli321 tonyli321 目前離線
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2017-05-21
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2018-12-30, 11:37

赤柱大街,可算是香港的手作品市集
回覆時引用此篇文章
goose18 goose18 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2018-12-31, 15:52

聽說不是開了個和手作有關的商場嗎?叫D2 PALCE在長沙灣
http://www.d2place.com/
回覆時引用此篇文章
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 528次/433篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-01-03, 10:42

開幕不久的荃灣南豐紗廠保育項目, 那裡有不同活動, 可以留意。
http://www.themills.com.hk/
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 451次/244篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-01-03, 13:16

糖廠街有市集的
時間應該也剛好包括在你來港的行程
以下是連結自己研究一下
https://www.facebook.com/tongchongstreetmarket/
回覆時引用此篇文章
sinyiapple110 sinyiapple110 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-24
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-01-04, 14:32

引用:
作者: Miraisue (原文章)
各位棧友你們好~
荔枝角D2 Place 基本上每星期六日也會有由不同單位舉辦的市集, 可以去看看喔!
可惜你旅行日期是平日, 可能要下次了呢...
回覆時引用此篇文章
Miraisue Miraisue 目前離線 Miraisue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-16
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-02-11, 09:24

引用:
作者: cowchibbb (原文章)
星期六日比較多
IG : chiuchi_mingmi
哦哦哦 ,好的,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
sanihk sanihk 目前離線 sanihk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-02-11, 23:45

有空的話也可以考慮去香港島那邊的元創坊PMQ。有本土設計師的工作坊,也有機會有市集活動。但要注意時間表。
傳送門:http://www.pmq.org.hk/?lang=ch
回覆時引用此篇文章
NONKI NONKI 目前離線 NONKI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2018-05-29
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-02-12, 10:40

手作市集一般只有星期六日才有,例如糖廠街和赤柱

如果想看手作品/藝術村之類,PMQ,JCCAC,牛棚,算是比較多但也不算多,不過有否開店全靠運氣
油街實現印象中只有一間,D2 Place基本上只有一兩間而已,
回覆時引用此篇文章
yuki1705 yuki1705 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問香港手作市集日期 - 2019-04-12, 11:39

要找到香港手作市集唯有多做資料搜集,不然真的不知道甚麼時候會有
或者可以留意荃灣的南豐紗廠,會定期舉辦不同主題展覽,各有不同文化歷史特色。但不一定是手作市集
可以參考https://www.hellotoby.com/zh-hk/venues/%E5%8D%97%E8%B1%90%E7%B4%97%E5%BB%A0
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具