背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問我年底12/28從布里斯本飛往雪梨1/1跨年完就回布里斯本了,這幾天不知道住哪有人住過推薦的嗎??價位便宜就好了啊..........口袋不夠深以市區方便為主,想順便玩玩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chuan1010 Chuan1010 目前離線 Chuan1010 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-14
舊 雪梨背包客棧青年旅舍 - 2018-10-15, 18:43

請問我年底12/28從布里斯本飛往雪梨
1/1跨年完就回布里斯本了,這幾天不知道住哪有人住過推薦的嗎??

價位便宜就好了啊..........口袋不夠深
以市區方便為主,想順便玩玩
被閱讀817次
回覆時引用此篇文章
小乃 小乃 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 雪梨背包客棧青年旅舍 - 2018-11-28, 22:08

布里斯本遊牧者青年旅館 (Nomads Brisbane Hostel)這間不錯
central 車站鈄對面超好找的
有電梯,附近很好逛,人多治安上也比較安全
不過廚房很雷…
回覆時引用此篇文章
小乃 小乃 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 雪梨背包客棧青年旅舍 - 2018-11-28, 22:14

引用:
作者: 小乃 (原文章)
布里斯本遊牧者青年旅館 (Nomads Brisbane Hostel)這間不錯
central 車站鈄對面超好找的
有電梯,附近很好逛,人多治安上也比較安全
不過廚房很雷…
呀~sorry,看錯了,是要問雪梨的住宿呀…不過那時間會不會都很貴呀?
迷宮背包客酒店- 悉尼 (Maze Backpackers - Sydney)這間是我今年去雪梨時住的,廚房很乾淨,不過沒有電梯跟免費wifi喔~離市區的鬧區有一點點小距離,路口對面就是coles,不過離兩個火車站(中央跟博物館)很近(在兩者之間)
這間最大的優點是晚上都很熱鬧,客棧會安排活動(去pub玩&偶而會有免費餐點)滿適合一個人的旅客
回覆時引用此篇文章
travelss travelss 目前離線
背包大俠
感謝: 75次/65篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 雪梨背包客棧青年旅舍 - 2018-11-29, 06:48

引用:
作者: 小乃 (原文章)
呀~sorry,看錯了,是要問雪梨的住宿呀…不過那時間會不會都很貴呀?
迷宮背包客酒店- 悉尼 (Maze Backpackers - Sydney)這間是我今年去雪梨時住的,廚房很乾淨,不過沒有電梯跟免費wifi喔~離市區的鬧區有一點點小距離,路口對面就是coles,不過離兩個火車站(中央跟博物館)很近(在兩者之間)
這間最大的優點是晚上都很熱鬧,客棧會安排活動(去pub玩&偶而會有免費餐點)滿適合一個人的旅客
悉尼的住宿在28/12-1/1是天價~~
你上網看看YHA那些覺得合價錢就訂好了
畢竟現在只有一個月就到了時間有點趕 現在不訂再等下去滿了就麻煩~~
回覆時引用此篇文章
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 雪梨背包客棧青年旅舍 - 2018-11-29, 23:03

引用:
作者: Chuan1010 (原文章)
請問我年底12/28從布里斯本飛往雪梨
1/1跨年完就回布里斯本了,這幾天不知道住哪有人住過推薦的嗎??

價位便宜就好了啊..........口袋不夠深
以市區方便為主,想順便玩玩
之前在這家住了很多晚 Sydney Central Inn
都還不錯,缺點就是沒有廚房
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具