背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]如題,前些日子在Krakow Glowny裡的購物中心購物並達退稅門檻但是店員給的退稅單是寫著cash only refund過幾天要去荷蘭退稅了因為網路上爬到的資訊非常的少想請問是否能跟退稅人員要求說退至信用卡呢感激不盡>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angela_Huang Angela_Huang 目前離線 Angela_Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-27
舊 (請益) 波蘭退稅問題 - 2018-08-30, 14:39

如題,前些日子在Krakow Glowny裡的購物中心購物並達退稅門檻
但是店員給的退稅單是寫著cash only refund
過幾天要去荷蘭退稅了
因為網路上爬到的資訊非常的少
想請問是否能跟退稅人員要求說退至信用卡呢
感激不盡><
被閱讀1390次
回覆時引用此篇文章
viontheway viontheway 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: (請益) 波蘭退稅問題 - 2018-08-30, 16:21

我從波蘭經荷蘭轉機回台灣,也是到荷蘭退稅,只能退現金(歐元),退稅手續費是3.5歐
回覆時引用此篇文章
aries740408 aries740408 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-23
舊 回覆: (請益) 波蘭退稅問題 - 2018-09-07, 15:23

引用:
作者: viontheway (原文章)
我從波蘭經荷蘭轉機回台灣,也是到荷蘭退稅,只能退現金(歐元),退稅手續費是3.5歐
想請問,波蘭退稅單上面只有退波蘭幣的選項,我行程波蘭到維也納停留,會給我歐元還波蘭幣呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
KoganO KoganO 目前離線 KoganO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-11-07
舊 回覆: (請益) 波蘭退稅問題 - 2018-09-19, 10:30

我個人經驗是如果可以在當下退稅就直接退了現金,我這次也是在華沙買了東西(今年五月)然後最後在馬德里機場退現金;退稅公司先賺了一筆波蘭匯對歐元的手續費,然後把錢退給我時又抽了一筆服務費,最後拿到的錢和心中認知差很多!:'(:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
zanretreat zanretreat 目前離線
背包高手
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: (請益) 波蘭退稅問題 - 2018-09-26, 03:10

我也在Zakopan的街上買了一件羽絨大衣pln586.00老闆自動降價為pln500.00,是否可以退稅?怎麼退!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具