背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]之前在報章上得悉阿聯酋航空的服務世界排名第一,我今年6月中首次乘搭阿聯酋,本著可體驗世界第一流的服務質素,那知道女空中服務員的服務態度...上,並不是在客人坐後,才不禮貌地要求客人離開座位,全程留空。對於阿聯酋航空的服務質數,本人真是敬謝不敏,以後旅行會揀選其他航空公司了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
advantplus advantplus 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-24
舊 Emirates搭乘經驗 - 2018-06-27, 17:21

之前在報章上得悉阿聯酋航空的服務世界排名第一,我今年6月中首次乘搭阿聯酋,本著可體驗世界第一流的服務質素,那知道女空中服務員服務態度差劣透頂,令本人失望透頂。我座位前排有個婆婆,要求空中服務員她關掉坐位的冷氣,空中服務員竟然回答這是你自己的事情,我幫不到你,因為我不夠高,你請其他人幫忙吧!她就這樣掉頭離開了,我聽後瞠目结舌,大吃一驚,空中服務員竟然說出這樣的話!之後婆婆找到一位男空中服務員替她關掉冷氣。

另外,我從杜拜回程香港阿聯酋航機上,航班不滿座,我與另一友人找到最尾行三個空位坐着,一名空姐態度惡劣要求我們離開,指出此兩排座位有內部安排。我們離開後,她貼上 ”CREW”貼紙,但之後未有空中服務員在那裏休息全程讓那兩排六個座位空著,但又不讓其他乘客坐若果真的在長途航行要預留座位給空中服務員休息,應該在客人登機前標示在座位上,並不在客人坐後,才不禮貌地要求客人離開座位,全程留空。

對於阿聯酋航空的服務質數,本人真是敬謝不敏,以後旅行會揀選其他航空公司了!
被閱讀1091次
回覆時引用此篇文章
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 494次/426篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 服務質素最惡劣的航空公司 - Emirates - 2018-06-27, 22:19

想坐沒人坐的空位,空服員不准許你也無可奈何吧?這位子本來就不是你的
回覆時引用此篇文章
owenpang owenpang 目前離線 owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 196次/177篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: Emirates搭乘經驗 - 2018-06-28, 14:00

第2個問題我無法理解,換位子先詢問不是基本的嗎?
還是習慣成自然了?
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前線上
客棧之光
感謝: 1,123次/840篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: Emirates搭乘經驗 - 2018-08-05, 01:23

第一次發的屁文誰信啊
座位頭上的冷氣孔誰會不夠高碰不到?
那你怎麼不起身幫忙啊 你也不夠高啊

至於換位置別人已經說了
以後確實別搭了
搭自己的國籍航空吧
服務最棒了
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 99次/82篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: Emirates搭乘經驗 - 2018-08-05, 12:25

阿聯酋航空只是過譽
造成很多人對它有很大期待,實際搭乘會有落差
回覆時引用此篇文章
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 171次/134篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: Emirates搭乘經驗 - 2018-08-07, 04:00

其實很多航空公司規定就算坐位空著,乘客也不能隨意更換座位,更何況你事前沒有問一下。
回覆時引用此篇文章
eileen0210 eileen0210 目前離線 eileen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: Emirates搭乘經驗 - 2018-08-09, 10:11

我搭了兩次的經驗都很好怎麼從沒遇過

如果你不買拜託不要再買
這樣我可以爽爽搭
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,103次/1,681篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: Emirates搭乘經驗 - 2018-08-11, 16:02

舉出了二個例子,服務(態度)不好.

還有沒有其他不好的地方,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具