背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我們4/24晨搭法航經巴黎轉機至羅馬昨晚接獲e-mail 通知 巴黎羅馬段因可能罷工有可能取消. 下列是法航建議1.提前或延後旅程(自...館訂位及參觀卷效期, 我如何要求航空公司開證明? visa卡公司會接受理賠嗎?我發卡銀行是國泰世華以上問題請教各位先進幫忙, 不勝感激
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
waltseng waltseng 目前離線 waltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-20
舊 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 10:15

我們4/24晨搭法航經巴黎轉機至羅馬
昨晚接獲e-mail 通知 巴黎羅馬段因可能罷工有可能取消.
下列是法航建議
1.提前或延後旅程(自由行旅館, 參觀卷已訂不可能)
2.起飛前一天等待法航進一步通知, 如果取消, 他們會安排另外航班
3.取消行程, 同票價值轉發coupon一年有效可搭法航荷航等公司
想請教資深旅遊相關先進ㄧ些問題
我機票用visa卡刷卡的,4/24飛到巴黎後, 如果航班取消, 航空公司另安排航班, 會影響
我的行程, 旅館訂位及參觀卷效期, 我如何要求航空公司開證明? visa卡公司會接受理賠嗎?
我發卡銀行是國泰世華
以上問題請教各位先進幫忙, 不勝感激
被閱讀723次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,026次/2,586篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 10:22

你說的是你購買機票時刷卡送的旅行不便險嗎?

你要去看你那張信用卡附加保險的條款
才可以知道理賠條件與需要什麼文件可以申請理賠
因為每家保險都不一定相同
回覆時引用此篇文章
Lavinia Lavinia 目前離線 Lavinia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 217次/177篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 12:04

引用:
作者: waltseng (原文章)
昨晚接獲e-mail 通知 巴黎羅馬段因可能罷工有可能取消.
下列是法航建議
2.起飛前一天等待法航進一步通知, 如果取消, 他們會安排另外航班
3.取消行程, 同票價值轉發coupon一年有效可搭法航荷航等公司
我機票用visa卡刷卡的,4/24飛到巴黎後, 如果航班取消, 航空公司另安排航班, 會影響
我的行程, 旅館訂位及參觀卷效期, 我如何要求航空公司開證明? visa卡公司會接受理賠嗎?
我發卡銀行是國泰世華
提前一天飛,就只多一晚的住宿費,後續行程可順利進行,不好嗎?
回覆時引用此篇文章
好兄弟 好兄弟 目前離線 好兄弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 147次/136篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 14:29

引用:
作者: Lavinia (原文章)
提前一天飛,就只多一晚的住宿費,後續行程可順利進行,不好嗎?
法航一週才3班,如何提前一天飛?
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 304次/266篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 15:26

可否轉乘荷航?荷航是否每天都從台北出發?
回覆時引用此篇文章
FredYang1 FredYang1 目前離線 FredYang1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2015-09-16
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 16:14

24號台北飛巴黎的法航557已經因為罷工的原因取消了,你們週一趕快聯絡法荷航台北辦公室看怎麼從荷蘭阿姆斯特丹轉飛吧。
引用:
下列是法航建議
我發卡銀行是國泰世華

此篇文章於 2018-04-22 17:22 被 FredYang1 編輯。
回覆時引用此篇文章
waltseng waltseng 目前離線 waltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 16:46

這也是我的想法, 謝謝, 會辛苦一點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 22:59

很幸運的, 聯絡道法航訂位人員幫我燜更改成華航直飛. 目前放鬆多了,感謝神明保佑, 今早燒香求神, 他們聽到了
回覆時引用此篇文章
好兄弟 好兄弟 目前離線 好兄弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 147次/136篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 法航4/23 4/24 可能罷工如何處置? - 2018-04-22, 23:28

引用:
很幸運的, 聯絡道法航訂位人員幫我燜更改成華航直飛. 目前放鬆多了,感謝神明保佑, 今早燒香求神, 他們聽到了
這個是最好的結果!恭喜你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具