發文 註冊 登入
十一月

11月7日至9日,維也納及布拉提斯拉瓦三晚住宿

2 270
Little mini
舊 2019-09-19, 20:12
目的地: 維也納一夜、布拉提斯拉瓦兩夜飯店住宿,雙人房,附早餐   時間: 2019年11月7日至9日   人數: 1位女性   預算: 總計三晚住宿,每人住宿費用3000台幣   聲明: 需預收費用   
已經訂好11月7日維也納火車站附近的Caroline Hotel,以及8、9兩晚布拉提斯拉瓦火車站旁Vienna House Easy Bratislava住宿。女兒學校有活動,無法和我一起旅行。已經用優惠價訂好飯店住宿,這是兩家地點和設備都很不錯的飯店。尋找剛好在歐洲的女伴。我的旅遊經驗豐富,歐洲自助旅行已走過德、法、義、奧、捷、匈、波、葡、西。我10月底會飛到荷蘭。行程和我有交集的朋友,歡迎您和我聯絡。
270 次查看
kayla1003
舊 2019-10-10, 22:27
引用:
作者: Little mini (原文章)
已經訂好11月7日維也納火車站附近的Caroline Hotel,以及8、9兩晚布拉提斯拉瓦火車站旁Vienna House Easy Bratislava住宿。女兒學校有活動,無法和我一起旅行。已經用優惠價訂好飯店住宿,這是兩家地點和裝置都很不錯的飯店。尋找剛好在歐洲的女伴。我的旅遊經驗豐富,歐洲自助旅行已走過德、法、義、奧、捷、匈、波、葡、西。我10月底會飛到荷蘭。行程和我有交集的朋友,歡迎您和我聯絡。
你好,請問你找到旅伴了嗎?3000是我要付的價錢對嗎?
Little mini
舊 2019-10-13, 11:46
引用:
作者: kayla1003 (原文章)
你好,請問你找到旅伴了嗎?3000是我要付的價錢對嗎?
今天才看到訊息,不好意思。是的,3000元是分攤三夜的旅館費用。

你可能感興趣