背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]目前的優惠活動,好像是到11月份吧...***注意,這個活動主要是深圳聯通門號...不過,有人試了廣東省內的也可以儲值...而其他外省...費...接下來照步驟,自行填儲值100...到付款的步驟,就會顯示需要付款100-20=80,看金額沒問題再輸入付款密碼點付款就可以.
訂房比價
大内
客棧之光
感謝: 219次/113篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-06-29, 20:14
目前的優惠活動,好像是到11月份吧...
***注意,這個活動主要是深圳聯通門號...不過,有人試了廣東省內的也可以儲值...而其他外省的有大機率會被取消交易?***

可能是每個月可以用一次優惠吧?(不是很確定.我已成功儲值一次,下個月再試一下另一個門號)
有銀行卡(下載雲閃付APP綁定)及聯通手機門號的人,可以試試.

1.將雲閃付APP首頁,左上地區改為"深圳".
2.首頁-公共繳費-聯通繳費...接下來照步驟,自行填儲值100...到付款的步驟,就會顯示需要付款100-20=80,看金額沒問題再輸入付款密碼點付款就可以.
515 次查看
ge0311
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-13
舊 回覆: 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-06-30, 08:40
感謝告知 -20有繳費成功
張老頭
背包高手
感謝: 39次/25篇
註冊日期: 2017-12-22
舊 回覆: 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-06-30, 11:30
引用:
作者: ge0311 (原文章)
感謝告知 -20有繳費成功
選充100支付福州聯通號碼時,顯示優惠5.82元, 可是付款時輸入支付密碼後顯示失敗。
ge0311
流浪漢
舊 回覆: 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-06-30, 23:40
引用:
作者: 張老頭 (原文章)
選充100支付福州聯通號碼時,顯示優惠5.82元, 可是付款時輸入支付密碼後顯示失敗。
我的是廣東佛山的手機號 支付沒問題
大内
客棧之光
感謝: 219次/113篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 回覆: 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-07-02, 09:56

昨天下午(7/1)我要儲值另一個門號沒有減20元.

今天早上試又出現減20元...在按密碼付款的畫面就顯示100-20=80
根據我從優惠活動看來...
1.每天的優惠名額是限額的,所以最好是早上儲值...晚了可能就沒了
2.每人每個月可以使用一次優惠.
3.廣東的門號可以試...其他外省的應該是不行的.
gilonlin
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2017-03-14
舊 回覆: 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-07-03, 06:43
引用:
作者: 大内 (原文章)
附件 3144069

昨天下午(7/1)我要儲值另一個門號沒有減20元.

今天早上試又出現減20元...在按密碼付款的畫面就顯示100-20=80
根據我從優惠活動看來...
1.每天的優惠名額是限額的,所以最好是早上儲值...晚了可能就沒了
2.每人每個月可以使用一次優惠.
3.廣東的門號可以試...其他外省的應該是不行的.
我昨天試的時候也是沒有-20,今早再試一次就有-20了,感謝提供資訊。
我的門號屬地是廣東中山。
ge0311
流浪漢
舊 回覆: 用雲閃付APP儲值聯通電話費100-20 - 2020-07-04, 10:23
昨天晚上沒有名額,等早上就有了,6月、7月都充值了