背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問千里馬藥局收美金或台幣嗎?可以退稅嗎?日本的退稅是總共買1萬日幣以上就可以退,還是有寫可退稅得才能退稅還是一定要在同一家買到1萬才...較過各藥局的藥妝價格,哪家最便宜嗎?我2/26去到3/2(名古屋),請問日本的換季折扣還有嗎?換季折扣是每個商店都有還是百貨公司才有?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
claudia750623 claudia750623 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-18
舊 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-02-23, 10:23

請問千里馬藥局收美金或台幣嗎?
可以退稅嗎?
日本的退稅是總共買1萬日幣以上就可以退,還是有寫可退稅得才能退稅還是一定要在同一家買到1萬才能退稅呢?
有沒有強者達人已經比較過各藥局的藥妝價格,哪家最便宜嗎?
我2/26去到3/2(名古屋),請問日本的換季折扣還有嗎?換季折扣是每個商店都有還是百貨公司才有?
被閱讀6229次
回覆時引用此篇文章
yuhei06kimo yuhei06kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 491次/435篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-02-23, 17:40

引用:
作者: claudia750623 (原文章)
請問千里馬藥局收美金或台幣嗎?
可以退稅嗎?
日本的退稅是總共買1萬日幣以上就可以退,還是有寫可退稅得才能退稅還是一定要在同一家買到1萬才能退稅呢?
有沒有強者達人已經比較過各藥局的藥妝價格,哪家最便宜嗎?
我2/26去到3/2(名古屋),請問日本的換季折扣還有嗎?換季折扣是每個商店都有還是百貨公司才有?
千里馬藥局不收外幣..只收日幣..
沒有退稅..

日本退稅..要那家商店可以退稅..才可以退.
所以不是每家都可以..

要在同一家買到1萬日幣以上才能退
化粧品及食物不能退稅

名古屋就千里馬便宜了..

你來的日期..沒有折扣..
回覆時引用此篇文章
cdavid 的頭像
cdavid cdavid 目前離線 cdavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2007-01-14
舊 回覆: 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-02-25, 10:37

我發現有些東西還是比較貴,名古屋車站樓下有些藥妝店還比較便宜,可能特價品吧~
樓下那些店還可以刷卡哩~
回覆時引用此篇文章
dudulin0214 dudulin0214 目前離線
背包高手
感謝: 41次/21篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-02-26, 14:59

千里馬不是所有東西都便宜是真的

車站櫻通口出去過馬路往左邊走

有ㄧ間滿大的藥妝店

有些高單價的東西硬是比千里馬便宜許多

或是車站 LABI 電器這棟樓過個馬路對面也有間藥妝

有些東西也比千里馬便宜

要大量購買的人要貨比三家
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-02-26, 21:10

千里馬不是所有東西都便宜是真的

車站櫻通口出去過馬路往左邊走

有ㄧ間滿大的藥妝店
你應該是指スギ藥局?
高單價你是指??

有些高單價的東西硬是比千里馬便宜許多

或是車站 LABI 電器這棟樓過個馬路對面也有間藥妝
你應該是指ダイコク 橘色招牌 那些東西比千里馬便宜呢?
下次也來去比一下..

有些東西也比千里馬便宜

要大量購買的人要貨比三家

若是台灣人常買的藥而言..千里馬普遍算便宜..(若其他家沒特價的情況)
美粧品我就沒比較過了..
如果沒時間一一比價的人..在那裡一次解決..也許方便
回覆時引用此篇文章
eunhye912 eunhye912 目前離線
背包高手
感謝: 46次/25篇
註冊日期: 2006-11-29
舊 回覆: 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-03-03, 13:31

請問, 千里馬藥局可以刷卡嗎? 還是只收現金呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問千里馬藥局收美金或台幣嗎? - 2013-03-04, 18:45

引用:
作者: eunhye912 (原文章)
請問, 千里馬藥局可以刷卡嗎? 還是只收現金呢?
只收現金..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具