背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]我是刚过来的whv希望能买到一台没有大问题 安全为重的代步车 要求是:日系车 2000年后生产的最好 自动挡 里程数不超过25000...很好就算很接近也没关系 希望面交的时候可以允许我先让修车厂check一下 没问题直接就可交钱转让了 跪求各位有心卖车人士转让爱车了:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lacusyamato lacusyamato 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 小女子一枚求买日系车 - 2017-07-13, 12:37

所在地: 奥克兰   截止時間: 2017.8.30   價格: 不超过2500   交易方式: 面交   

我是刚过来的whv希望能买到一台没有大问题 安全为重的代步车
要求是:日系车 2000年后生产的最好 自动挡 里程数不超过250000 1500cc左右 小车即可 至于wof 和路税 只要是车的情况很好就算很接近也没关系 希望面交的时候可以允许我先让修车厂check一下 没问题直接就可交钱转让了
跪求各位有心卖车人士转让爱车了:)
被閱讀502次
回覆時引用此篇文章
lacusyamato lacusyamato 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-29
舊 回复: 小女子一枚求买日系车 - 2017-07-13, 12:40

有兴趣的可以短信联系我哈0275264023
回覆時引用此篇文章
ad007 ad007 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回復: 小女子一枚求買日係車 - 2017-07-27, 19:23

02108192993;我有一輛本田一輛尼桑
回覆時引用此篇文章
Kwanghooi Kwanghooi 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-28
舊 回覆: 小女子一枚求买日系车 - 2017-07-28, 15:01

我有一輛豐田CALDINA 1998 想賣。有興趣可聯絡 02108404489。 目前人在奧克蘭。隨時可見面試駕或面談。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具