背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,請問有人最近去換錢所的話(明洞或其他區域的都可以),可以幫我看一下澳幣的匯率是多少呢?下個月要從澳洲出發去首爾自助旅行,手上目前只有澳幣,但網路上都沒有澳幣的匯率回報,想大概瞭解一下現在的匯率大概多少、好抓個預算跟怎麼換錢比較好,謝謝大家的幫忙...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
monkey61725 monkey61725 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 換錢所澳幣匯率 - 2017-04-25, 20:00

大家好,請問有人最近去換錢所的話(明洞或其他區域的都可以),可以幫我看一下澳幣的匯率是多少呢?

下個月要從澳洲出發去首爾自助旅行,手上目前只有澳幣,但網路上都沒有澳幣的匯率回報,想大概瞭解一下現在的匯率大概多少、好抓個預算跟怎麼換錢比較好,謝謝大家的幫忙
被閱讀4364次
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 623次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 換錢所澳幣匯率 - 2017-04-25, 20:59

這個問題前幾天是不是問過了?!
我看我朋友拍照給我看,沒有澳幣
回覆時引用此篇文章
monkey61725 monkey61725 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: 換錢所澳幣匯率 - 2017-04-25, 21:12

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
這個問題前幾天是不是問過了?!
我看我朋友拍照給我看,沒有澳幣
我看大家經常分享的換錢所是有提供澳幣兌換的,只是沒寫澳幣的匯率,其他大家不常去的一些換錢所匯率公布欄是有澳幣匯率的
想請有看到的朋友幫忙分享一下最近匯率大概是多少左右
回覆時引用此篇文章
zxclove02 zxclove02 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 換錢所澳幣匯率 - 2018-01-07, 07:52

您好 我這個月也要去韓國,也是需要用澳幣換,想請問明洞的換錢所可以用澳幣換嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具