背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]在朋友的邀請下我報名參加了某美妝的鹿港一日遊行程根據她說行程免費還會送牛舌餅和不少美妝贈品活動當天早上九點半在台中高鐵站集合搭遊覽車,...人,想回饋鄉親讓大家認識鹿港之美而已我個人是打算再去一次,比里民旅遊還划算爸媽如果要帶小朋友參加也滿推薦的,可以學到很多鹿港的地方知識
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iietnonc iietnonc 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-01
舊 分享0元玩鹿港 - 2017-03-28, 10:03

在朋友的邀請下
我報名參加了某美妝的鹿港一日遊行程
根據她說行程免費還會送牛舌餅和不少美妝贈品
活動當天早上九點半在台中高鐵站集合搭遊覽車,隨車有兩位導遊陪同,一上車就要求大家要先繫上安全帶

早上先去美妝的倉庫 體驗揀貨跟確認出貨
包包跟手機不能帶在身上 要鎖在櫃子裡
隨行導遊會幫忙拍照
之後活動照片都會用email寄給參加者

活動結束之後會有大合照

還滿多都是全家一起來
小朋友都很踴躍回答問題
體驗的過程中送很多小禮物
結束後拿到牛舌餅一包 出乎我意料之外 真的滿不錯吃的
(我拿到的禮物)

(據說當地牛舌餅的排隊名店 回家秒殺)

參觀結束之後下一站是鹿港老街,一上車就有主辦單位提供的餐盒
有兩盒餅乾、一個芋丸、一個肉包

芋丸很好吃,後來我還買回家當伴手禮

老街第一站是龍山寺

導遊非常詳細的介紹了一個多小時,從木窗到柱子到神像都有故事
第一次知道原來廟宇有這麼多故事跟細節
之後走路到鹿港老街
沿途導遊很詳盡地講了每個角落的歷史故事
像是九曲巷的功能和特色、四知堂的來由
受益良多

在鹿港老街最後有一個多小時的放風時間
可以隨意逛逛買買

其實整體而言算是很自由的一日遊
我原本以為會有一些購物之類的行程
但是其實完全沒有
還帶了一堆伴手禮回家

手機只剩這張照片...想補拍已吃完

如果說想要省錢體驗鹿港文化,我覺得這個算很不錯的行程
活動約從早上九點半到下午五點半,上網預約行程之後要先繳300元保證金,在當天會全數退還,如果想順便在美妝倉庫取貨的話也可以在行程前註明。

那時候我有問導遊為何會辦這種免費的活動,導遊說因為老闆是鹿港人,想回饋鄉親讓大家認識鹿港之美而已
我個人是打算再去一次,比里民旅遊還划算
爸媽如果要帶小朋友參加也滿推薦的,可以學到很多鹿港的地方知識
1 被閱讀1543次
回覆時引用此篇文章
Bihedi47 Bihedi47 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-25
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-28, 13:28

感謝分享 免費的行程滿吸引人的
回覆時引用此篇文章
pilsexa73 pilsexa73 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-03
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-28, 15:07

我也有去 導遊都很專業 介紹的很仔細 比起自己走馬看花差超多的
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,935次/3,611篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-28, 21:07

引用:
作者: pilsexa73 (原文章)
我也有去 導遊都很專業 介紹的很仔細 比起自己走馬看花差超多的
旅行就是需要專業導遊,自己走馬看花又不做功課,踩雷的機會就很多。
回覆時引用此篇文章
Eioreeace Eioreeace 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-01
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-29, 16:14

所以這個活動是網路報名嗎??
回覆時引用此篇文章
卓山風 卓山風 目前離線 卓山風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/185篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-29, 17:39

美粧東西也買了不少吧(整團都沒有買.能離開嗎)..跟當初靈骨塔賣塔位如出一轍.而且也是免費..羊毛出在羊身上.跟內地一條龍一樣
回覆時引用此篇文章
pilsexa73 pilsexa73 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-03
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-30, 13:51

引用:
作者: 卓山風 (原文章)
美粧東西也買了不少吧(整團都沒有買.能離開嗎)..跟當初靈骨塔賣塔位如出一轍.而且也是免費..羊毛出在羊身上.跟內地一條龍一樣
我上次去是真的沒有購買相關活動喔~因為他都是要網路下單 倉庫現場是無法購物的
回覆時引用此篇文章
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 目前離線 momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 242次/203篇
註冊日期: 2007-02-16
舊 回覆: 分享0元玩鹿港 - 2017-03-31, 13:59

感覺還不錯耶!
就當作是被行銷被廣告也好!
只要也沒有不好的感覺就好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具