背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]大家好!小妹1月会到台湾 :-)其实这一次是我第二次游台湾,上一次去了高雄,垦丁,台中,日月潭,台北。因为台风的关系,有部分计划好了只...gt; 美丽华摩天轮 > 士林夜市 > 宿西门町D8 : 买手信 > 夜航班回国还未决定去那里,可否介绍那里可以去。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MichMich MichMich 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 15:52

大家好!小妹1月会到台湾
其实这一次是我第二次游台湾,上一次去了高雄,垦丁,台中,日月潭,台北。
因为台风的关系,有部分计划好了只好取消。
所以这一次打算去之前没去过的景点。
由于这次有其中一位朋友没来过台湾,行程上可能要调节一下。(不介意再去去过的地方)
希望大家可以帮忙介绍介绍,感恩!

日期 :3/1/16 - 10/1/16
抵达:3/1/16 10.30PM
离国:10/1/16 11PM

D1 :桃园机场 > 宿桃园
由于抵达已是晚上,可能附近摸索下,随便解决晚餐

D2 :桃园 > 清境农场-青青草原-小瑞士 > 宿清境

D3 : 清境 > 花莲 > 自强夜市 > 宿花莲

该怎么从清境去花莲呢?原本想从清境到台中乘高铁至台北,然后从台北去花莲的说。。但时间好像有点紧迫。请问有其他方法吗?

D4 :花莲逛逛 > 台北 > 西门町 > 龙山寺 > 树林大安花园夜市 > 宿西门町

D5 :野柳 > 九份 > 十分幸福瀑布放天灯 > 基隆夜市 > 宿西门町

D6 :猫空 > 国父纪念馆 > 诚品旗舰店 > 台北IOI > 五分埔 > 饶河街夜市 > 宿西门町

D7 : 故宫 > 北投温泉 > 淡水 >情人桥渔人码头 > 美丽华摩天轮 > 士林夜市 > 宿西门町

D8 : 买手信 > 夜航班回国

还未决定去那里,可否介绍那里可以去。
被閱讀3689次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,936次/3,612篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 16:26

D1:03/01/16--22.30PM桃园机场--台中--宿台中逢甲(包車)
D2:逢甲--清境农场--青青草原--小瑞士--紙箱王--蜜蜂館--宿清境(包車)
D3:清境--花莲--天祥--太魯閣--七星潭--自强夜市--宿花莲(包車)
D4:花莲逛逛--台北--西门町--龙山寺--艋舺夜市--宿西门町
D5:野柳--九份--十分幸福瀑布放天灯--基隆夜市--宿西门町(包車)
D6:猫空--国父纪念馆--诚品旗舰店--台北IOI--五分埔--饶河街夜市--宿西门町
D7:故宫--北投温泉--淡水--情人桥渔人码头--美丽华摩天轮--士林夜市--宿西门町
D8:10/1/16--南門市場--地下街买手信--中正紀念堂--夜航班回国23.00PM
回覆時引用此篇文章
C++ C++ 目前離線 C++ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/157篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 16:40

D4到艋舺夜市吧,樹林花園夜市要從台北車站搭火車到樹林車站,再走1.4公里才到夜市哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 18:16

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
D1:03/01/16--22.30PM桃园机场--台中--宿台中逢甲(包车)
D2:逢甲--清境农场--青青草原--小瑞士--纸箱王--蜜蜂馆--宿清境(包车)
D3:清境--花莲--天祥--太鲁阁--七星潭--自强夜市--宿花莲(包车)
D4:花莲逛逛--台北--西门町--龙山寺--艋舺夜市--宿西门町
D5:野柳--九份--十分幸福瀑布放天灯--基隆夜市--宿西门町(包车)
D6:猫空--国父纪念馆--诚品旗舰店--台北IOI--五分埔--饶河街夜市--宿西门町
D7:故宫--北投温泉--淡水--情人桥渔人码头--美丽华摩天轮--士林夜市--宿西门町
D8:10/1/16--南门市场--地下街买手信--中正纪念堂--夜航班回国23.00PM
非常谢谢你!
其实桃园的住宿已经订了。。
因为考虑到说很晚到,没有交通可以到台中

想请问包车从清境到花莲要先预定吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 18:18

引用:
作者: C++ (原文章)
D4到艋舺夜市吧,树林花园夜市要从台北车站搭火车到树林车站,再走1.4公里才到夜市哦
好的,谢谢你
刚刚看了一些攻略说树林花园夜市是最新最大,好奇想要去去
1.4好难走吧?应该要打车去了。。

那请问艋舺夜市和华西夜市一样吗?
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 18:42

想请问包车从清境到花莲要先预定吗?
當然是預定才是好辦法。

住桃園隔天要用去半天時間去台中,真是划不來!可以的話桃園住宿退掉吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 19:01

引用:
想請問包車從清境到花蓮要先預定嗎?
當然是預定才是好辦法。

住桃園隔天要用去半天時間去台中,真是划不來!可以的話桃園住宿退掉吧!
如果當晚去台中該怎麼去呢?我10.30pm才抵達桃園機場,還來得及嗎?
那請問有任何師傅可否有介紹包車去花蓮呢?
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 19:07

1月去花蓮,有機會合歡山下雪路面結冰封路,要預備第二辦法去花蓮。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-20, 19:19

引用:
1月去花蓮,有機會合歡山下雪路面結冰封路,要預備第二辦法去花蓮。
第二辦法是清境到台中乘高鐵至台北,然後從台北去花蓮
回覆時引用此篇文章
koichi1213 koichi1213 目前離線 koichi1213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/48篇
註冊日期: 2013-10-17
舊 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-21, 00:44

清境到花蓮現在有OK bus+客運可選擇
OK bus: http://www.cingjingbus.tw/index.php/transport/hualien.html

客運的話,要從清境搭豐原客運到大禹嶺(或梨山),再接花蓮客運到花蓮火車站,
建議在大禹嶺搭車,雖然等待時間長,但不用擔心錯過花蓮客運的車
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-21, 20:12

引用:
作者: koichi1213 (原文章)
清境到花蓮現在有OK bus+客運可選擇
OK bus: http://www.cingjingbus.tw/index.php/transport/hualien.html

客運的話,要從清境搭豐原客運到大禹嶺(或梨山),再接花蓮客運到花蓮火車站,
建議在大禹嶺搭車,雖然等待時間長,但不用擔心錯過花蓮客運的車
非常谢谢你,Koichi
回覆時引用此篇文章
C++ C++ 目前離線 C++ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/157篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 回復: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-23, 01:13

引用:
作者: MichMich (原文章)
好的,谢谢你

那请问艋舺夜市和华西夜市一样吗?
是的,華西街夜市包含在艋舺夜市裡
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回復: 回覆: 8天7夜 遊台灣~ 麻煩幫忙看看 :D - 2015-09-23, 17:51

引用:
作者: C++ (原文章)
是的,華西街夜市包含在艋舺夜市裡
好的,谢谢你 C !
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具