背包客棧自助旅行論壇
[韓國]在台灣烤吃肉有時會要求換烤網,請問在首爾吃烤肉,可以要求服務生換烤網嗎?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/72篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問吃烤肉可以換烤網嗎? - 2019-12-01, 14:52

在台灣烤吃肉有時會要求換烤網,請問在首爾吃烤肉,可以要求服務生換烤網嗎?

謝謝~
被閱讀450次
回覆時引用此篇文章
crow0204 的頭像
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 788次/402篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 請問吃烤肉可以換烤網嗎? - 2019-12-01, 15:15

引用:
作者: LST (原文章)
在台灣烤吃肉有時會要求換烤網,請問在首爾吃烤肉,可以要求服務生換烤網嗎?

謝謝~
應該都可以吧
我遇到的狀況大多都是服務人員會主動過來換網子 他們大多會觀察顧客的網子有點焦了 就會過來換
烤太焦的網子他們也不好洗

有的店家 如果你點了兩三種肉 服務人員會跟你說先烤哪一種在烤哪一種
第一次覺得很奇怪 幹嘛規定我先烤哪一種 烤完後才知道
通常有調味過的肉 因為有醬汁 所以網子比較容易焦
所以他們會建議調味過的肉比較後烤 先烤沒調味的五花肉之類的 網子比較不會一下子就焦掉

以上經驗分享
回覆時引用此篇文章
aabba aabba 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 請問吃烤肉可以換烤網嗎? - 2019-12-01, 16:11

只要你想換跟工作人員說就可以換了,另外叫你按照順序烤跟哪個比較容易烤焦沒有關係,而是因為一般人常點的五花肉比較沒味道,你先吃調味過後的再吃吃會覺得更沒味道而已,所以都會叫你調味最後烤,算好心提醒吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具