背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]有效期到9月30日,如果不是0755跟852的朋友,有需要的希望是十天後出發的,因為我也不知道信封寄要幾天才到,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PatrickD PatrickD 目前離線 PatrickD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-07-29, 22:13

有效期到9月30日,如果不是0755跟852的朋友,有需要的希望是十天後出發的,因為我也不知道信封寄要幾天才到,謝謝
被閱讀675次
回覆時引用此篇文章
love9284651 love9284651 目前離線 love9284651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-30
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-07-30, 00:44

我需要8/29會前往東京,非常感謝您的贈送,謝謝
回覆時引用此篇文章
PatrickD PatrickD 目前離線 PatrickD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-07-30, 06:00

引用:
作者: love9284651 (原文章)
我需要8/29會前往東京,非常感謝您的贈送,謝謝
您在香港的話我能出去送您,不然的話可以私我個能收到信的地址,我寄過去給您喔
回覆時引用此篇文章
Rachel.lin 的頭像
Rachel.lin Rachel.lin 目前離線 Rachel.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-07-30, 17:32

引用:
作者: PatrickD (原文章)
有效期到9月30日,如果不是0755跟852的朋友,有需要的希望是十天後出發的,因為我也不知道信封寄要幾天才到,謝謝
我9/25到東京成田機場,可以索取嗎?謝謝!
我在台灣,不知道方便寄嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-07-30, 19:23

引用:
作者: Rachel.lin (原文章)
我9/25到東京成田機場,可以索取嗎?謝謝!
我在台灣,不知道方便寄嗎?
可以喔,上面的大大沒回我
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-07-30, 19:38

引用:
已送出,謝謝
回覆時引用此篇文章
Rachel.lin 的頭像
Rachel.lin Rachel.lin 目前離線 Rachel.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-08-14, 16:19

引用:
已送出,謝謝
已經收到了~非常感謝!
最近香港很不平靜,希望你平安,一切順利!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 送張東京兩機場來往市區巴士單程票 - 2019-08-17, 21:11

引用:
作者: Rachel.lin (原文章)
已經收到了~非常感謝!
最近香港很不平靜,希望你平安,一切順利!
謝謝哈,最近不常在香港
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具